Etwas ausserhalb vom Zentrum, alles relativ neu aber lässt vom Komfort her leider zu wünschen übrig. Zimmer hier und da unglücklich geplant, wirk leider etwas bunkerhaft.
Sehr "kalt" eingerichtet, es ist zwar punt aber es kommt keine GEmütlichkeit auf. Balkon Mini und das Haus ist leider recht hellhörig. Bad ist auch unglücklich konzipiert.
Auswahl am Fruhstücksbuffet ok, mehr aber leider nicht. Und für den Zimmerpreis muss man auch noch sein eigenes Rührei machen...naja
Sehr freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 79 |
Hallo und Servus Inge, vielen Dank für dein offenes Feedback. Die Explorer Hotels sind als moderne Design Budget Hotels mit klarem Sportfokus konzipiert. Wir verwenden klare Linien in der Architektur und reduzieren unser Angebot auf das Wesentliche. Schade, das Dir das Konzept und die Ausstattung nicht so gefallen hat. An unserem Frühstücksbuffet kannst Du über 70, teils regionale Produkte genießen. Das Highlight ist unsere Eierbratstation an der jeder Gast nach Lust und Laune sein Frühstücksei bruzzeln kann. Wir würden uns freuen, Dich in einem der Explorer Hotels nochmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi, Sebastian und das ganze Explorer Hotel Team