Bewertungen (1.523)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Destination für aktiven Urlaub
Tolles Hotel mit allem, was es für einen aktiven Urlaub (Wandern, Biken, Skifahren…) braucht. Freundliche und familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne großen Trubel von den Wanderungen entspannen
Das Hotel war für meinen Reisegrund, Wandern in den Bergen, sehr gut geeignet. Busanbindung nach Oberstdorf direkt vor dem Hotel. Das Hotel machte einen modernen, einfachen Eindruck.
AKH(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Sportler und Kurzreisende gut geeignet
Ich war jetzt das 7mal in diesem Hotel. Es ist modern, kein Schnickschnack, tolles Frühstückbuffet. Es erfüllt seinen Zweck für mich.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel war aufgeräumt, strukturiert, übersichtlich und gemütlich. Das Hotel hat unsere Anforderungen erfüllt und war für unseren Reisegrund geeignet.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für sportbegeisterte das ideale Hotel
Alles was man braucht, ist vorhanden . Was nicht vorhanden ist , braucht man auch nicht . Für alle die sportlich unterwegs sind oder einfach nur auf der Durchreise sind oder für Firmen , die ein Event planen ist das Hotel sehr zu empfehlen . Eher weniger geeignet für Familien mit Kleinkindern die längere als drei Nächte bleiben wollen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht das schönste Explorer, aber gewohnt guter Se
Das Frühstück und das Personal sind super, die Zimmer haben leider kein Deckenbild, sind aber sonst gewohnt bequem. Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich / uns kommt das Hotel nicht mehr infrage.
Das Hotel ist für sportliche Menschen gedacht. Die Mitarbeiter alle freundlich und dem Gast zugewandt.Mir persönlich waren die Betten zu hart. Das Frühstück war gut, sehr schöne Auswahl leider war es extrem laut.. Das Getränkeangebot war sehr teuer,die Cocktails fast schon unverschämt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
War bereits zum dritten Mal in Oberstdorf. Zimmer top, leider funktioniert das WLAN nicht überall und in den hinteren Zimmern (Z.B. 1005) fast gar nicht. Frühstück top, Lage top, freundliches Personal, Tochscreen und Wasserbrunnen top, Infrarot und Dampfbad top. Insgesamt top und kommen wieder
Sauerländer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren schon oft dort immer zufrieden,
Sehr nettes Personal, alles unkompliziert 👍 gute Info, für alle Fragen offen und helfen weiter, sehr sauber, für jedes Alter gemacht
Flo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit wieder👍☀️
Für uns eine perfekte Unterkunft und geniales Concept Wir haben nichts vermisst und uns wieder sehr wohl gefühlt. Frühstück und Barbereich super.