Bewertungen (1.523)

Antonia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Träumchen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, großzügiger und freundlicher Eingangsbereich mit Platz für Räder und Zubehör.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Locker und sportlich freundlich.WLAN könnte besser
Toll für aktive Menschen. Gut für sportliche Aktivitäten aber auch für Spaziergänger. Oder Städte bummeln. Oder du brauchst einfach nur mal eine Auszeit Das Hotel ist modern eingerichtet sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, praktisches Hotel
Optimales Hotel für Wanderer, Fahrradfahrer und alle anderen, die aktiven Urlaub verbringen. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial. Alles sauber und praktisch.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder Urlaub im Explorer Hotel...
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Zimmer funktionell und schön eingerichtet. Für uns ideale Lage des Hotels.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
alles da schönes Ambiente ohne Schnickschnack
Wie immer Passivhotel Charme , kein unnötiger schnick schnack aber alles was man braucht und freubdliche Mitarbeitende und gutes , leckeres Frühstück mit großer Auswahl für alle Geschmäcker
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche Menschen in angenehmer Umgebung
Modernes aber dennoch mit Naturcharakter eingerichtetes Hotel. Die warmen bunten Farben der Einrichtung sind sehr angenehm. Wir sind gerne aktiv, so waren wir gern bereit, den kurzen Fußweg nach Oberstdorf für weitere Aktivitäten zu nehmen. Das super Frühstück im Vorfeld lies keine Wünsche offen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fast 200 € f. d. Übernachtung - eigentl zu teuer
gute Lage, immer sauber und Personal extrem bemüht - dennoch ein Sport- und Wanderhotel und kein Haus der Luxusklasse, was einen Preis von fast 200,00 € p. Nacht rechtfertigen würde
Gerli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurzurlaub mit Freunden
Sauber,Betten sind super bequem. Wenn man Sonderwünsche hat wird dies gleich erledigt. Was etwas schade ist... Das das Büro Gebäude gegenüber liegt. Man sieht direkt in die Büros wo natürlich anderst rum auch ist. Etwas schade... Das erste Mal wo wir in Oberstdorf waren stand dieses Gebäude noch nicht.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegen, Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind aufgeräumt und gut eingerichtet. Toller Spa Bereich. Wer mit seinem Fahrrad kommt, findet alles was er braucht. Die Lage ist ideal.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für ein Ski Wochenende die beste Location!
Tolles Hostel Style Hotel, agil, modern, gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gutes Frühstück und tolle Angebote auf der Snack Karte. Zudem sehr nettes Personal und was ich ganz besonders gut fand ist die Ski-Bank zum Wachsen der Ski, das it ein super Feature!