Bewertungen (1.523)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
Super Frühstücksbufett, tolle Zimmer und vor allem super nettes Personal, die einem kompetent und hilfreich zur Seite stehen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch der Spa-Bereich erfüllt alle Anforderungen. Warum allerdings im Fitnessraum ein Stepper steht verstehe ich nicht wo die schönste Natur vor der Haustüre bereit steht. Wir kommen sehr gerne wieder das ist sicher!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jederzeit wieder
Für 3 Nächte eine ideale Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Sehr ruhig und trotzdem absolut gute Verkehrslage und Ausgangsituation für Freizeitmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zufrieden
Gut , höfliches Personal,guter Service,Frühstück ausreichend fahradkeller vorhanden,sowie Lademöglichkeiten fürs e bike

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles Wander- u. Bikerhotel. Modern ausgestattet mit allem was man braucht mit tollem Personal. Super Frühstücksbuffet.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswert, modern, locker, toller Spa Bereich
Hallo Zusammen, Also, erst einmal muss ich sagen, dass das Team des Explorers klasse ist. Alle unheimlich freundlich, aufmerksam und locker. Alle verstehen sich sehr gut, das ist zu merken, auf keinen Fall gespielt. Wenn Not am Mann ist, hilft das "Büro" dem Service, Geschirr wird in die Küche geräumt, jeder hilft jedem egal ob es sein Aufgabengebiet ist oder nicht. Ein Lob an Denis an der Theke. Gerade 3 Jahre in Deutschland, spricht klasse unsere Sprache, ist stets um die Gäste bemüht und ist immer lustig.Der Tag…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Ausflugshotel für Mountainbiker
Wir waren zum Mountainbiken dort, sehr schönes Hotel. Nette, helle und komfortable Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer mit guten Tipps zur Hand. Das Frühstück war sehr gut, alles da was man für anstrengende Tage so braucht. Ein Highlight ist der interaktive Bildschirm im Eingangsbereich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlen es weiter
Einfach aber gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind klein aber fein.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen...... kommen wieder.
Top Lage...Klasse Service! Perfekte Mitarbeiter Super Frühstück. Schöner Wellnessbereich... Alles bestens . Tiefgarage besser geht es nicht.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel für aktiv Urlaub
Modernes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, kleinem aber feinem Spa Bereich und gutem Frühstücksbüffet für aktiv Urlaub geeignet
Volkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel alles drum und dran sehr schön
Kleines sauber schönes Zimmer. In den Alpen. Wenn ein kleiner Kühlschrank noch im Zimmer wäre, wäre es noch besser aber auch ohne ist dieses Hotel ein schönes für Ehepaare.