Tolles, zentrales Sporthotel! Sehr sauber, alle unglaublich freundlich. Wichtig zu wissen: für Besucher, die viel und sportlich unterwegs sind. Abschließbare Locker für Bikes & Ski, Reparatur-Bar neben denn Empfang. Lobby: groß und frische Farben, alle duzen sich. Frühstück: ausreichend, Eier am Herd zum Selbermachen. Leckere Brötchen und Brezeln, auch süßes Brot. Äpfel und Bananen, Müsli, Quark, Joghurt. Verschiedene Sorten Wurst und Käse. Für den Preis super. Zimmer: alle gleich und gleich groß. Wobei: etwas größer könnten Sie schon sein. Statt Schrank Regale - wirkt offen und müffelt nicht. Unser Zimmer zur McDonald-Seite - Bergblick, von McD nicht mal das dach gesehen (wenn man im aber liegt). Bad übersichtlich. Aus Umweltgründen ein Duschgel für Dusche, Handwaschen und Haarwäsche. Dusche klein, mit halbem Strahl keine Überschwemmung. Funktioniert, nachdem man sich dran gewöhnt hat. Handtücher okay von der Dicke und Flauschigkeit. Es könnten mehr Steckdosen min Zimmer sein. Spa: ausreichend nach einem aktiven Tag und sauber. Ist ja kein Wellnesstempel. Aber Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine und Ruhebereich. Bademäntel von zuhause mitbringen und am besten große Saunahandtücher. Garage: Stellplätze vor dem Haus und und er Tiefgarage. Dort auch Elektroladestationen. Wir haben uns wohl gefühlt, nachdem wir uns eingewöhnt hatten (normalerweise sind wir eher in Wellnesshotels unterwegs). Aber insgesamt Preis-Leistung top. Dennoch werden wir beim nächsten mal Oberstdorf mehr Geld investieren in ein anderes Hotel mit größerem Zimmer.
Zentral, man braucht ein Auto. McD stört nicht. Einzig: gehört zur Gemeinde Fischen und man bekommt nicht die für Oberstdorf gültige Gästekarte (zB zum freien Parken). Breitachklamm direkt in der Nähe. Nächster Kreisverkehr geht nach Oberstdorf (5 Min) und ins Kleinwalsertal (10 Min).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Tim, wow - vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung - Wir können gar nichts hinzufügen :-) Demnach sagen wir einfach Danke und wünschen Dir Alles Gute! Viele liebe Grüße aus Oberstdorf und bis zum nächsten Mal, Katharina