Bewertungen (1.523)

Relaxer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Standardsporthotel mit tollem freundlichen Team. Gutes regionales Frühstück. Sauna zum Entspannen. Hunde erlaubt, jedoch 10 Euro/Nacht
Jacqueline(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfaches Hotel mit gutem Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Nur die Lage hat uns nicht gefallen (direkt neben McDonalds).
René(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Funktional, Top
Wir waren zum Skifahren (Fellhorn - Kanzelwand) im Hotel und dafür war es optimal. Kurze Fahrzeit, ausreichend Parkmöglichkeiten, Skikeller und Sauna. Die Zimmer waren sauber, boten tatsächlich genügend Stauraum für all die teils nassen Klamotten und auch der Service war sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht, lediglich die Anzahl der Sitzplätze war etwas gering.

Ha-Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel im ökologischem Format
Endlich ein Hotel bei dem der ökologische Aspekt im Vordergrund steht.Sehr gut und weiter so. Als Start für den Aufenthalt in Oberstdorf einfach ideal.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Herzen vom Allgäu und von dort aus kann man wunderschöne Wanderungen machen. Die Breitachklamm im Sommer wie auch im Winter ist ein Erlebnis. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne im Explorer in Oberstdorf
Eine ideale Unterkunft für Wanderurlaub. Sehr nettes Personal, kompetent und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Bushaltestelle vor Ort so dass man das Auto nicht braucht.
Maya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für jede Jahreszeit
Sehr schönes Hotel und freundlichen Personal. Die Zimmer waren sauber und schön gemacht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lockere Atmosphäre
Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Umliegende Skigebiete mit dem Auto oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert :)
Das Hotel und die Zimmer sind super! Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen ;) Daher kann ich dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein gutes Hotel für kurze Urlaube.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Frühstücksbüffet hervorragend und für jedem was dabei. Zimmer neumodern eingerichtet und völlig ausreichen. Bad mit Dusche,wobei die Dusche für mich eine Fehlkonstruktion ist, da das Duschwasser immer ins Bad läuft.Es müste noch eine Klaptür installiert werden! Im großen und ganzen Daumen hoch.