Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bad großzügig, im Hotelzimmer fehlt ein Schrank, dafür Stauraum in Regalen und auf Ablageflächen. Frühstücksbuffet. Am Herd kann man sich selbst warme Speisen zubereiten. Eierkocher super und gut durchdacht (sogar mit Eisabkühlgefäß). Aber in einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich, dass ich nicht auch noch im (Kurz-)Urlaub zum Frühstück selbst hinter dem Herd stehen muss. Das eigene Zubereiten dauert (max. 2-3 Gäste können am Herd arbeiten, Herdplatte wird sehr langsam warm und Rührei mit gebratenem Speck dauert ewig) und führt zu Stau. Die benutzten Pfannen, Pfannenwender wurden zuverlässig abgeräumt. (Achtung die Glasschälchen für Marmelade etc. kleben meistens zusammen. Achtung, die Honigflasche ist auch sehr klebrig.) Es wurde immer wieder frische Ware nachgelegt
Fehlender Schrank, sonst alles gut.
Leider muss man mit ca. 15 Fahrzeit zum Fellhorn rechnen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Hi Monika, danke für dein ehrliches Feedback. Ich werde mir deine Anregungen anschauen und versuche umzusetzen. Die Eierbratstation gehört zu unseren High Lights am Frühstück und viele Gäste mögen es sich selbst ihr Eierspeisen selbst zuzubereiten. Unserer Mitarbeiter sind immer mit vollem Einsatz dabei und ich werde ihnen dein Kompliment weitergeben. Grüße aus dem Allgäu. Hammad und sein Team.