Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Monika (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Geduld am Frühstücksherd ist gefragt
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bad großzügig, im Hotelzimmer fehlt ein Schrank, dafür Stauraum in Regalen und auf Ablageflächen. Frühstücksbuffet. Am Herd kann man sich selbst warme Speisen zubereiten. Eierkocher super und gut durchdacht (sogar mit Eisabkühlgefäß). Aber in einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich, dass ich nicht auch noch im (Kurz-)Urlaub zum Frühstück selbst hinter dem Herd stehen muss. Das eigene Zubereiten dauert (max. 2-3 Gäste können am Herd arbeiten, Herdplatte wird sehr langsam warm und Rührei mit gebratenem Speck dauert ewig) und führt zu Stau. Die benutzten Pfannen, Pfannenwender wurden zuverlässig abgeräumt. (Achtung die Glasschälchen für Marmelade etc. kleben meistens zusammen. Achtung, die Honigflasche ist auch sehr klebrig.) Es wurde immer wieder frische Ware nachgelegt


Zimmer
  • Eher gut
  • Fehlender Schrank, sonst alles gut.


    Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Leider muss man mit ca. 15 Fahrzeit zum Fellhorn rechnen.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Monika
    Alter:51-55
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Hi Monika, danke für dein ehrliches Feedback. Ich werde mir deine Anregungen anschauen und versuche umzusetzen. Die Eierbratstation gehört zu unseren High Lights am Frühstück und viele Gäste mögen es sich selbst ihr Eierspeisen selbst zuzubereiten. Unserer Mitarbeiter sind immer mit vollem Einsatz dabei und ich werde ihnen dein Kompliment weitergeben. Grüße aus dem Allgäu. Hammad und sein Team.