Bewertungen (1.523)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gruppen unerwünscht!
Für Gruppen absolut nicht geeignet. Halten sich nicht an gebuchte Dinge, die dann aber in Rechnung gestellt werden. Unverschämte Anschuldigungen im Nachhinein, die man gar nicht gewesen sein kann, da zum besagten Zeitraum nicht im Hotel. Sowas unverschämtes hab ich noch nie in einem Hotel erlebt. Als Gruppe nicht buchen!!!!
MICHAELA Armbruster (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Bin jedes Jahr im Mai 2 bis 3 Tage im Hotel Bin sehr zufrieden und mit meinem Hund immer herzlich willkommen. Ich genieße die Zeit sehr .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Sporthotel
Waren als Paar hier. Super Lage .Schöne Wanderungen und Mountainbike Touren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Zimmer sauber. Kommen wieder.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Weiterzuempfehlen Preis Leistung sehr gut
Hallo unser Skiurlaub war super, Wetter hat gepasst ☀️☀️ . Hotel selber war günstig sehr nette Mitarbeiter alle per Du sehr schön . Saunabereich direkt neben Fitnessraum sehr schlecht,war laut von dem knallen der Handeln und Laufband sehr nervig ,die Sauna selbst schön gemacht! Morgens beim Frühstück riesen Auswahl sehr gut und auch zackig beim auffüllen so wie beim abräumen,leider zu wenig Sitzplätze zumindest in der Ferienzeit bzw die Anzahl der Personen im Hotel! Waren bei uns 188 und wir mussten an der Theke…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gutes Hotel, Essen am Abend ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schön gelegen vor Oberstdorf. Idealer Ausgangspunkt für entsprechende Ausflüge. Mit dem möglichen Abendessen waren wir nur bedingt zufrieden, da von 3 Essen 2 Essen nicht richtig warm serviert wurden und nochmal zurückgingen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme jederzeit gerne wieder :-)
Das Hotel hat meine Vorstellungen deutlich übertroffen. Ich fühlte mich bei dem netten Personal gut aufgehoben. Das Frühstück war wunderbar vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar klein, aberfunktional gut eingerichtet. Ich komme gerne wieder :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Explorer Hotel muss man erlebt haben!
Zentrale Lage zu den Skigebieten Nebenhorn, Fellhorn, Kleinwalsertal. Diese erreichen Sie in ca. 15min Fahrzeit mit dem Auto.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zufrieden
Übersichtlich, keinen übermäßigen Schnickschnack, alles rationell und übersichtlich. Sehr sinnvoll und praktisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal und wunderbar unkompliziert. Unkompliziert mit Hund!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Cool, unkompliziert und freundlich
Sehr schöne Zimmer, super freundliche buddys, genialer Salat und bombastisches Frühstück. Einfach nur Wohlfühlatmosohäre. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Parkmöglichkeiten. Perfekt und einfach. Super Hygienestation am Eingang inklusive Handcreme. Ich finde es einfach nur klasse! Vielen Dank für alles!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eher was für junge Menschen und Familien
Mutet eher an ein Hostel, aber der Service ist super nett und top. Die Duschsituation ist schlecht. Trennwand sehr kurz, sodass unweigerlich Wasser im Bad und Flur steht. Abflussrinne funktionierte nicht richtig.