Arne (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel für Aktivurlaub

Gut

Hotel schlicht und modern. Gute Lage für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Kein Schnickschnack, der Idee nach alles super.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Einfach aber alles wie es sein soll. Leider läuft Wasser aus der Dusche quer durch das Bad.

• Tut was es soll, Getränke, kleine Snacks - Prima.

• Personal wirkt überfordert. Zimmer mehrfach erst nach 17:00 geputzt / Betten gemacht. Auch auf Nachfrage keine Lösung für defekte / verstopfte Dusche. Schade, das geht besser. Immer alle freundlich, trotzdem leider nicht gut.

• Optimale Lage für Ausflüge. Konkret das Hotel direkt gegenüber McDonald's - eher suboptimal. Zu Fuß kann direkt in Wanderungen gestartet werden.

Perfekte Lage für Skisport, Wandern, Radfahren - dafür ist das Hotel konzipiert und genau das tut es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Arne

Hi Arne, schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Das Frühstück ist ein echtes Highlight, um den Tag zu starten. Das Explorer Hotel Oberstdorf liegt kurz vor dem Ortseingang zu Oberstdorf und ist dadurch aber auch der ideale Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugziele, egal ob Sommer oder Winter. Unsere Zimmer sind einfach und zweckmäßig, eher modern gestaltet. Wann kommt ihr wieder? Wir freuen auf euch. Hammad und das Explorer Team