Bewertungen (1.523)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Super hotel man kann alles mit dem Fahrrad erreichen und die Wege sind super ausgeschildert und sehr viel erleben 👍👍👍👍
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen kurz Trip
Immer wieder toll bei euch, freundliches Personal super klasse Frühstück. Ich komme auf jeden Fall wieder. Es liegt sehr zentral und man hat sehr viele Möglichkeiten vom Hotel aus zu starten
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für Skifahrer in Oberstdorf Perfekt aber teuer
Hat soweit geklappt, Aufzug ins parkhaus wär nicht schlecht

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Waren zum ersten mal im Explorer … ist ein sehr schönes Hotel … schöne saubere Zimmer … Frühstück wirklich sehr lecker und auch ausreichend … die Snacks und Getränke in der Bar sehr zu empfehlen … den Spa Bereich haben wir zwar nicht genutzt aber sah alles sehr vielversprechend aus … man kommt vom Hotel überall schnell hin … mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto aber zu Fuß wenn man wandern möchte … wir kommen bestimmt wieder …
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum gut
Sehr nette tolle Mitarbeiter . Freundlicher Empfang .Leckeres ausreichendes Frühstück Die Zimmer sind großzügig geschnitten .Es gab nur einen Grund zur Reklamation die Toilettenbürste war nicht i.o habe ich auf den Bewertungen auf dem Zimmer geschrieben
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel für Wintersportler
Der Wellness Bereich ist super um nach dem Ski fahren zu entspannen. Allerdings ist es im Euheraum etwas laut wenn Gäste im angrenzenden Firnesstudio trainieren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Das Hotel ist super gelegen, perfekt ausgestattet und das Team total nett! Zu empfehlen das besonders das leckere Frühstück.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
hat gepasst, gerne wieder!
junges freundliches Team, unkompliziert, bedarfsorientiert, es hat an nichts gefehlt. Wir und die Kinder haben uns wohl gefühlt. Danke!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schön gelegenes Hotel
Sehr sauber und gut gelegen.personal sehr freundlich und die Zimmer soweit man es bei Explorer gewohnt ist. Fairer Preis
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wochenende im Explorer Hotel
Sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Tolle Atmosphäre. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.