Bewertungen (1.523)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme gerne wieder...
Tolle, ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Gute Infrastruktur für Radfahrer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder fuer einen Trip in die Berge! thx
Freundliches Personal. Super Frühstück und total nettes Personal. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick war allerdings etwas verwohnt. Die Kleiderbügel könnten kleiner sein, da diese immer gegen die Zimmerwand stoßen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung :-)
Dies war bereits unser zweiter Urlaub in einem Explorer-Hotel und wir sind sehr begeistert! Wir können das Hotel auf alle Fälle empfehlen 🙂

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Hotel für junge und junggebliebene
Ich fand das Hotel gut , sehr freundliches und hilfreiches Personal, was mir sehr gut gefallen hat das das Frühstück sehr umweltbewusst war ( keine Verpackungen )
Mita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlung
Beruflich bedingte Reise. Zetrale Lage, Parlplätze vorhanden. Gutes Frühstück........................................
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub inmitten einer Traumkulise
Für jede Altesklasse geeignet Das Konzept ist toll tolle Lage für jede Art der Aktivitäten: Mountainbiken, Wandern, bummeln in Oberstdorf oder ein chillen mit Sauna im Hotel
Oli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auszeit
Schöne und saubere Unterkunft - tolle Zimmer im Nebengebäude - Matratzen könnten besser sein, Kissen auch - trotzdem ruhiges Zimmer im Nebengebäude, sehr nettes Personal - Frühstück überschaubar, gut und völlig ausweichend -
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für kurzfristigen Besuch jederzeit wieder....
Gut organisiert, freundlicher Empfang und Service. Optisch sehr ansprechende und nachhaltige Einrichtung. Als Outdoorler fühlt man sich sofort wohl. Leckers Frühstück. Preislich für Zielgruppe Outdoorsportler etwas hoch angesiedelt.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für mich persönlich für Kurztripps sehr geeignet.
Nettes und einfachcher Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück passt. Die Gegend ist sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ungezwungen. Lockere Atmosphäre. Coole Konzept.
Gute Lage Mc donalds Daneben Sehr nettes Personal Schöne Wanderung Mit Auto gut zu erreichen Oberstdorf gute Einkaufsmöglichkeiten