Bewertungen (1.523)

Claudia(36-40)Deutschland
Design meets functionality
Außergewöhnlich schöne Design-Location in den Bergen Sehr gutes, frisches und kreatives Frühstücksbuffet Sehr netter Service Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis Schöner und sauberer Wellness-/Fitness-Bereich Lockere Atmosphäre Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Super neues Hotel mit modernem Saunabereich
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlicher Wohnatmosphäre. Jung eingerichtet, alles super sauber, Essen schmeckt lecker, besonders Sauna und Fitness-Raum sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt !
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftsreise ins Allgäu bei sehr guter Erreichbarkeit
Für ein low budget Hotel eine gelungene Alternative zu herkömmlichen H otels.Thema Frühstück: Da muß man sich erst noch dran gewöhnen. (zum Bsp. Eierkochen. wegen des Zeitaufwandes) Aber ansonsten guter Start

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit super nettem Personal, 6 Sterne!
TOLL wars!! WIR warnen Euch: WIR kommen wieder! - supernettes Personal - klasse Frühstück - alles sehr unkompliziert Wenn Skiurlaub - dann Explorer! Und das beste: Unser Hund durfte auch mit- klasse! Absolutely zu empfehlen!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes und sauberes Hotel
neues und modernes Hotel. freundliches Personal. schöner Spabereich. gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. optimale Lage. saubere und schöne Zimmer. sehr schöne Badezimmer mit sehr großer Dusche.
Michi(31-35)Schweiz
Freundlich, modern, stylisch
Modernes sehr stylisches Hotel in Fischen. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Ausgangslage für Ski- und/oder Wanderausflüge. Einziger Mangel: Kaffe war nicht wirklich gut!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sofort wohlfühlen
Hotel mit tollem Ambiente. Ohne viel unnötigem Schnick -Schnack Technisch up to date Viele Hinweise auf Großleinwand der verschiedenen Skigebiete Freue mich schon auf die Sommerangebote Biken wandern etc.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Auch für Familien sehr geeignet, da es bei Bedarf auch Zimmer mit Zwischentüren gibt; ein Hotel nicht nur für junge Leute Walserkarte für Bus!! Lohnt sich schon nach zwei Tagen !!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Modernes Hotel mit außergewöhnlichem Design
Für einen entspannten und ungezwungenen Auftenthalt kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Auch für Reisen in der Gruppe geeignet. Das Design und die moderne Ausstattung ist gelungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffett um in den Tag zu Starten. - man kann sich die Rühreier oder Spiegeleier mit Speck sogar selbst frisch zubereiten. Die Zimmer sind toll eingerichtet, groß und durchgestylt mit viel Lliebe zum Detail. Das Bad ist modern und sauber. Für uns…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Modernes Hotel
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und das Hotel glänzte mit schönem Design sowie einer guten Einrichtung. Die Zimmer waren chiq eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war groß genug nur das Wasser ging nach einiger Zeit über die Schwelle hinaus. Das Buffet beim Frühstück war vielfältig und die Idee sich selber eier udn speck zu braten fand ich persönlich genial ;). Der Spa-Bereich war in ordnung und sauber. Die einzigen Mängel wären, dass der Ruhe Bereich zum offenen Fenster hin offen ist und man dort…