Was ist ein Budgethotel? Mein Skipartner hat das Hotel auf Empfehlung reserviert und ich ließ mich überraschen. Die ganze Gestaltung des Hotels hat bei uns einfach ein Wohlgefühl erzeugt. Das Personal ist nicht aufgesetzt freundlich sondern absolut authentisch und mit Freude bei dem was sie tun. Und das ist einfach ein sehr guter Job. Die Atmosphäre war so gut, dass die Pistenverhältnisse fast in den Hintergrund traten. Ich möchte hier nicht das Hotel in Einzelheiten beschreiben, weil das den Rahmen hier sprengen würde und eine Bewertung ein subjektives Moment bleiben muss. PS: Allein der Mann vom Skiservice vor Ort ist eine bislang ungeahnte Hilfe für Leute, die Eigenmaterial fahren. Fahrt da bitte nicht alle hin, denn ich möchte nicht das nächste Mal wegen Überfüllung abgewiesen werden! Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. T-Mobile, Vodafone und E-Plus war im Hotel mit voller Feldstärke vorhanden.
Unkonventionell mit rohem Holz. Muss man gesehen haben. Statt geschlossener Schränke offene Fächer, absolut durchdacht. Der Blick auf die Breitach lässt die Bundesstrasse im Hintergrund verschwinden.
Man kann sich sogar selbst ein Ei mit Schinken am Induktionsherd braten. Das Frühstück ist insgesamt sehr gut, ohne dass das Buffet überfrachtet wirkt mit aus meiner Sicht leider häufig aufgebotenen exotischen Specials.
Die Leute sind entspannt freundlich. Das Hotel ist absolut blitzeblank.
Die Skigebiete liegen gut erreichbar in der Nähe.
- Sport
Mein Skipartner hat den Sauna- und Fitnessbereich genutzt. Eine glatte Eins. Großzügige Gestaltung, sauber, gute Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank für dein super Feedback. Wir finden es absolut klasse, das das dein schönstes Hotelerlebnis war. Dann ist ja nur eins zu sagen: BIS BALD!!!!!!!! Alexandra mit Team