Bewertungen (1.523)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut-aber ein paar Dinge passen nicht zum Auftritt
Schönes. sehr modernes Hotel direkt an der Strasse hinter Mc Donalds. Sauber, freundlich, jung, dynamisch- Wir hatten im 3. Stock leider keinen Balkon und Fenster waren nur beschränkt zu öffnen Ganz schlecht und ärgerlich- WLAN GRATIS groß beworben, aber das funktioniert sehr sehr eingeschränkt und ist völlig unbrauchbar, auch keine Alternative im Angebot Eier selbst zu machen beim Frühstück ist ja lustig, aber als Familie gehe ich auch in den Urlaub um gemeinsam zu frühstücken und nicht selbst Rührei zu…
Csaba(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aufmerksam und sauber
Von der Begrüßung bis zum Abschied sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Ein Aschenbecher auf dem Balkon und 1-2 Gläser im Zimmer wären och angebracht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für junge und aktive Leute
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer einen Tipp auf Lager. Leider ist der Ausblick aus dem Hotel nicht überall gleich schön und die Zimmer sind in Ordnung.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Outdorurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3.mal im Explorer Hotel in Oberstdorf weil es uns dort Super gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück ist auch super.Man kann sich die Eier zum Frühstück selber braten.Macht Spaß. Hotel ist sehr freundlich gestaltet schon im Eingangsbereich.Die Zimmer sind Klasse mit einem großen Fenster mit Sitzbank. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna,Infrarotkabine,Fitnessraum. Nach einem Bike- oder Wandertag genau das Richtige. Die Hotels gibt es auch in Nesselwang und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Zweckmässig, sinnvoll, geschmackvoll, Stimmungsvoll, nichts überflüssiges steht herum, alles funktioniert, schönes Gebäude und Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Mountainbike
Nettes Personal, Frühstück Preis Leistung perfekt, Als Ausgangspunkt für Mountainbiketouren sehr gut, komme gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für eine Radtour
War mit 3 Freunden unterwegs und machten eine Radrundreise: Radrunde Allgäu. Wir hatten 4 Einzelzimmer gebucht. Hotel liegt verkehrsgünstig, trotzdem eine ruhige Übernachtung. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind die Angebote im Hotel für ein Abendessen eher dürftig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Habe mitte September einen 4 tägigen Wanderurlaub im Explorer Hotel gemacht,und war von der Landschaft und dem für September sehr angenehmen Temperaturen sehr begeistert,auch die Freizeitangebote rund ums Hotel sind schon fast unschlagbar.Werde auf jedenfall wiederkommen.
Markus & Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pfiffiges Hotel - einfach gut!
Tolle Hotel mit wirklich guten Preis-/Leistungsverhälniss. Zum Wandern und Radfahren Top. Ein wirklich schönes und durchdachtes Konzept mit pfiffigen Ideen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir hoffen das von dieser Sorte Hotel noch weitere eröffnen.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Hotel mit gutem Ambiente
Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen - funktionell und schlicht eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und schön gestaltet. Die Angebote im Hotel sind vielfältig, perfekt auch für Alleinreisende.