- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und mein Freund kamen gegen drei Uhr an. Der Check In war soweit in Ordnung bis wir gemerkt haben das unser Zimmer noch nicht gereinigt wurde was ein No go ist. Den Preis find ich überteuert wenn man bedenkt das dies ein Budget Hotel ist. Im Bad soellte mal eine Tür angebracht werden sonst läuft das Wasser durch ganze Bad. Beim Frühstück war es sehr voll. Mehr Tische wäre nicht schlecht. Und stellen Sie einen Koch ein der die Eierspeisen herdstellt. Selbst herstellen geht gar nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Design ist etwas komisch. Für fast 140 Euro kann man eine glatte Wand erwarten und nicht durch löchert wie ein Schweizer Käse.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl könnte größer sein. Es söllte ein Koch eingestellt werden. Das Mädchen tat mir leid weil Sie Getränke und Speisen zubereiten musste und auch servieren.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Servus Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Für Deine offenen Anmerkungen möchte ich mich bedanken, wir haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen unsere Gäste, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne möchte ich mich an dieser Stelle bei Dir entschuldigen, dass Dein Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Das entspricht definitiv nicht unseren Qualitätsstandards und wir werden diesen Vorfall in unserem Team besprechen und schulen, damit so etwas nicht wieder passiert. Der Preis unserer Zimmer, inklusive Frühstück, Wlan und Spa Bereich, ist abhängig von der Saisonzeit und startet schon bei 39,80 € pro Person und Nacht. An unserem Frühstücksbuffet findest Du über 70, teils regionale Produkte. Du hast recht, bei uns darf jeder Gast sein Frühstücksei selbst zubereiten, unsere Eierbratstation ist bei vielen unserer Gäste sehr beliebt und das Angebot wird gerne angenommen. Während der Hochsaison kann es in unserem Frühstücksraum schon einmal voll werden, schließlich wollen alle früh auf die Piste, unser Tipp: wer es ruhiger mag einfach etwas länger schlafen und ab 9:00 Uhr entspannt und in Ruhe frühstücken. Wir würden uns freuen, wenn Du uns noch eine zweite Chance gibst und Dich gerne noch einmal in einem der Explorer Hotels begrüßen. Schöne Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team