Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super nettes Personal, Zimmer sauber, gute Ausstattung. Leider gab es keine Zubereitung der Eierspeisen, dass mussten man selber machen, für den Preis dürften man dieses erwarten, ansonsten alles top.
Werner Petersen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Explorer Hotel Kitzbuehel sehr gut
Hallo Claudia, der Urlaub war wieder einmal sehr schön bei euch, nur mit der Rezeption klappte es dieses mal nicht so ganz , aber sonst war es gut. Und mit den anderen Serviceleuten war es sehr schön , man hat sich sehr gut mit Ihnen verstanden. Aber es wird kein wiedersehen geben in dem Hotel, ich werde nächstes Jahr ein anderes Hotel buchen , aber natürlich wieder ein EXPLORER HOTEL und mal sehen wie es dort klappt. Viele Grüße an alle Mitarbeiter . …
Christof(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 2. Mal EXPLORER, das 2. Mal super schön!
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und einer schönen Spa Landschaft. Ein Punkt Abzug für 4,20 € für warmes Wasser um einen eigenen Erkältungstee zu machen. Das ist echt übertrieben und trübt den super Gesamteindruck ein wenig. Ansonsten alles sauber, cool eingerichtet und sehr nette Mitarbeiter.

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage. Sehr gute Ausstattung. Die kurzen Wege ins Zentrum waren für meinen Urlaub sehr gut geeignet.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sport und Familien Urlaub
Schöne Lage, Großer Ski&Bike Room, Werkbank sehr praktisch, ideal für Sporturlaub und Familie. Sehr freundlichen Mitarbeiter.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für Aktivurlauber PERFEKT!!!
Für mich, der sich nur nur zum schlafen und frühstücken ( und ein bisschen Spa) im Hotel aufhält PERFEKT!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sportives nettes Basecamp für Aktive und Familien
Pfiffiges Hotel vor allem für Sporttreibende, Junggebliebene und Familien. Zimmer sind eher kompakt, aber sauber und geschmackvoll designt. Betten sind gut, wobei die Kissen sehr knapp bemessen sind. Kleiner, feiner Fitnessbereich und SPA mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Reicht vollkommen aus, um sich nach seinen Aktivitäten zu entspannen. Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Ski- und Bike-Fans ist alles vor Ort zur Aufbewahrung und Wartung.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Sporthotel mit gutem Frühstück!
Sehr schönes sauberes Sporthotel mit immer freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten! Sehr schöner Startpunkt für viele schöne Fahrradtouren jeglicher Länge. AuchTrails sind n der Nähe vorhanden. Ausflüge zu den Almhütten sind Pflicht. Die Stanglalm ist zu empfehlen. Bei Nutzung der Bergbahn (1x kostenfrei) schnell zu erreichen ! Die Zimmer sind einfach mit kleinem Balkon, aber immer gepflegt. Wie kommen immer gerne wieder.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns leider kein zweites Mal.
Für junge Leute und für ein paar Tage ganz okay. Es existieren allerdings keine Klimaanlagen auf den Zimmern, was es im Sommer direkt unterm Dach zu einer Tortur werden lässt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und modern: mein Besuch im Explorer Hotel Kitzbühel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Explorer Hotel Kitzbühel. Alles war sauber, ordentlich und modern eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Eier-Bratstation beim Frühstück, die ein echtes Highlight ist! Auch sonst mangelt es an nichts bei der Frühstücksauswahl: alles frisch, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!