Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man fühlt sich sehr wohl.
Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls gut und das Personal auch hier sehr hilfsbereit. In Summe eine klare Empfehlung.
Josch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Urlaub in lockerer Atmosphäre
sehr funktional ausgestattet,aber dennoch sehr zum Wohlfühlen. Ambiente,Service super.Tolle Lage des Hotels für Wanderungen,Biketouren
Erich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Freundliche und angenehme Atmosphäre.
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach gut aufgehoben, Personal und Service sind sehr gut, freundlich und hilfsbereit.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche.
Sauber, freundlich und unkompliziert. Trotz des Fehlens eines "richtigen" Restaurants (was vorher bekannt war), gab es auch bei späterer Rückkehr von Ausflügen keine Probleme, etwas gutes Essbares und ein leckeres Bier zu bekommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Alles Bestens! Super gepflegt! Top Ausstattung. Alle sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch. 1 oder 2 Gepäckwagen wüden fehlen. Bei einer Familie fällt doch viel an Gepäck an. Überhaupt im Winter ;-)
Benjamin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel am Fuße des Kitzbühler Horn
Super schönes, sauberes und freundliche Hotel am Fuße des Kitzbühler Horn. Ideal für Aktivitäten oder gar die Füße mal hochlegen und den Spa Bereich genießen
Michael(36-40)Deutschland
Passt!
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, das Personal ist sehr nett, die Zimmer bieten alles was nötig ist für einen kurzen Aufenthalt, Frühstück ist reichlich und sehr gut. Preis-Leistung stimmt also
Anonym(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
All in all - ein super Paket!!!
Super Ausstattung, nette Eintrichtung. Das Personal ist stets sehr freundlich und um die Wünsche der Gäste bemüht! Einfach super!
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Komme gerne immer wieder zurück
Modernes Hotel, sehr geräumig, sehr gute Parkplatzsituation, hell, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,
Martin(61-65)Deutschland
Ruhiges und ortsnah gelegenes Hotel
Einfacher, moderner und funktioneller Baustil. Reichhaltiges Frühstück. Zimmerpreis unterschiedlich, je nach Veranstaltungen in der Region. Eigene, kostenpflichtige Parkplätze