Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Explorer Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist prima, die Zimmer genial(Sitzecke im Fenster). Personal ist sehr freundlich. Der Ort Hinterstoder na ja, dafür die Phyrn Priel Card unschlagbar!!!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Waren mit dem Personal( Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft) sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war auch toll, Zimmer sauber und groß genug, werde es weiter empfehlen
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Optimale Lage, Schöne Ausstattung, Alles Tip-Top gepflegt. Freuen uns schon auf unseren Gruppenaufenthalt Anfang Juni

Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super!! Wir kommen wieder 😃
Waren mit allem sehr zufrieden - gibt nix auszusetzen. Super Preis-Leistung, schöne Zimmer, lecker Frühstück! Alles TOP!! Wir kommen gern wieder 😃
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gemütliche umgebung,schöne landschaft,nettes perso
tolles hotel , sehr nette und höfliche mitarbeiter , waren schon ein paar mal da und kommen immer gern wieder. tiefgarage
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Nett und gemütlich, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück . Ideal zum wandern mit der Phyrn- Priel Karte, mit kostenloser Fahrt auf den Berg und das wenn man möchte mehrmals täglich
Gegenleistung erhalten
Phillip (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Sehr gutes Frühstück. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Anita(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Angenehmes Hotel in bester Lage. Frühstücksbuffet nicht übertrieben, aber sehr gut und alles vorhanden. Sehr freundliche Betreuung an der Rezeption. Sehr freundliches Personal generell. Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut, da die Phyrn-Priel Card inkludiert war. Kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und würde da jederzeit wieder übernachten.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit sehr netten Personal.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Der Services ist toll und das Frühstück vielfältig, immer eine Empfehlung wert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Check in, Aufenthalt und Checkout waren sehr angenehm. Das Zimmer ist für diese Kategorie optimal. Das Frühstück hat alle Bedürfnisse erfüllt.