Bewertungen (1.584)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Modern, großzügig, aber auch gemütlich. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren. Grünstein und Königssee zu Fuß erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Explorer Hotel immer wieder sehr gerne
super Lage; sehr freundliches kompetentes Personal; gute Lösungen in der Coronazeit; Reklamationen werden aufgenommen;
Ben(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schon mein 5. Besuch, immer wieder super
Schon mein fünfter Besuch bei Explorer. Eher eine schicke Jugendherberge als ein Hotel. Immer tiptop sauber. Nettes Personal. Außerdem alles bio und mit Solarstrom. Immer meine erste Wahl. Lage perfekt, fusslaeufig zum Koenigssee

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist für einen aktivurlaub gut geeignet.
Für eine aktiv Urlaub zu empfehlen. Leider kein Balkon zu raussetzen. Und deshalb zu teuer. In corona Zeiten könnte der Wellness Bereich nur eingeschränkt genutzt werden
Berith(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super nettes Personal-Balf gern wieder
Super Lage,gutes Preisleistungsverhältnis und super nettes Personal. Man hat sich als Alleinreisender Nicht allein gefühlt.Zimmer sind praktisch und hübsch eingerichtet mit viel Stauraum
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sauberes, gut organisiertes Hotel in bester Lage
Ein sauberes, freundliches und trotz Corana gut organisiertes Hotel mit tollem und freundlichen Personal. Die Lage bietet zahlreiche umliegende Ausflugsziele die gut zu Fuß, Fahrrad oder Auto zu erreichen sind.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mal wieder ein super Aufenthalt im Explorerhotel!
Wie alle explorerhotels ist auch dieses einfach klasse. Überaus nettes Personal. Tolles Frühstück (auch zu coronazeiten), alles sehr gut organisiert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Design-Hotel für einen Kurztrip
Super Design-Hotel für einen Kurztrip, Spitzen Lage und tolle Atmosphäre und Ansprechpartner im Haus. Jederzeit wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt im Explorer Hotel!,
Tolles Hotel. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer - alles sehr sauber! Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker - auch die Lunch Pakete waren toll! Ein besonderes Lob geht an das Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war! Super, weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles und günstiges Hotel in bester Lage
Tolle Lage in Gehreichweite zum Königssee. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war Corona-bedingt nur leicht eingeschränkt möglich, aber auch hier hat man sich sehr um eine entspannte Atmosphäre bemüht. Alles war sehr gut organisiert.