Hanna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Bergsportler, eher überteuert

Schlecht

Hotel für Bergsportler. Insgesamt überteuert, die Einrichtung ist modern aber schlicht (z.B. kein Kühlschrank im Zimmer).

• Die Zimmer sind modern aber einfach. Kein Kühlschrank vorhanden, was bei einem Hotel für Sportler von Vorteil wäre - man macht sich für Touren z.B. gerne eine Brotzeit. Die Betten sind ok, zwei getrennte Matratzen mit größerem Spalt in der Mitte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Die Hygienebedingungen waren gut, am Buffet musste man Plastikhandschuhe und Maske tragen. Weiteren gastronomischen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, ca. 20 min zu Fuß zum Königssee und ein sehr guter Startpunkt für Bergtouren z.B. auf den Grünstein oder den Jenner. Es gibt eine gut Auswahl an Restaurants, die alle Fußläufig in 10-25 min zu erreichen sind. Die direkte große Straße nebenan fanden wir nicht störend.

Wir hätten gerne e-Bikes gemietet. Das Hotel bietet aber seit 2021 keine e-Bike Vermietungen mehr an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hanna

Hallo Hanna, vielen Dank für deine Bewertung und das du dir die Zeit dafür genommen hast. Bezüglich der Kühlschränke werden wir dieses intern besprechen und danken dir für die Anregung. Komm doch bald wieder oder besuch eines unserer anderen 8 Explorer Hotels. Sonnige Grüße aus Schönau das Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden