Bewertungen (1.584)

Sonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal war auch jederzeit freundlich und hilfsbereit. Meine persönlichen Highlights waren definitiv die Sauna und das reichhaltige Frühstücksbuffet!
Geiseltaler(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes, günstig gelegenes ,freundliches
Herzliche und auskunftsreiche Begrüßung. Sauberes Hotel, sehr funktionell mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kurze Wegstrecke zum Königsee und zum Jenner. Im Sommer herrlich für Biker und Wanderer. Im Winter vorteilhaft für Langläufer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub in den Bergen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Explorer Hotel Berchtesgaden. Die Lage ist top, das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit, die Zimmer klein aber fein. Wir kommen ganz sicher wieder!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Königssee entfernt und man ist in knapp 15 min zu Fuß dort. Es ist ein großes Hotel, schwerpunktmäßig für Sportler. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren bestens geeignet. Fahrräder kann man sich mieten. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel und eine Tiefgarage stehen zur Verfügung gegen Gebühr. Sehr nettes, hilfsbereites und höfliches Personal.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Das liegt sehr gut in der Nähe toller Ausflugziele. Sehr nettes und fähiges Personal. Ich liebe die Bike-Touren im Berchtesgadener Land. Schaue mir alle Sehenswürdigkeiten immer wieder an.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bin froh diese Hotelkette gefunden zu haben.
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Funktionell ausgestattet. Reichhaltiges Frühstück. Möglichkeit direkt im Hotel ein Abendessen zu bekommen. Gute Lage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Aufgrund der Umgebung würde ich es weiterempfehlen
Ich finde das Personal sehr angenehm und hilfsbereit. Die Zimmer und der Rest des Hotels sind sehr sauber und werden regelmäßig geputzt. Die Ausstattung kann ich auch positiv bewerten, es gab verschiedene „Attraktionen“ die für jeden Besucher erreichbar sind. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, tolles Team
Tolle und geräumige Zimmer, mit viel Ablegeflächen, nettes und offenes Personal und tolle Aussicht vom Zimmer, man kann sich rund um wohl fühlen und super leckeres Frühstück
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein schönes Haus für Kurzurlaube. Die Angebote für Familien mit kleineren Kindern könnten allerdings besser sein.
Nikolay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gemütlich, tolle Lage und Aussicht
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit toller Aussicht, ausreichend Parkplätze, gut eingerichtete Zimmer und gutes Frühstück.