Günstiges Hotel mit hohem Anspruch. Nachhaltigkeit wird gelebt. Alles da was man brachte. Das Hotel hat uns überzeugt.
Klein aber sehr durchdacht mit schönen Ideen wie zum Beispiel der Bank im Fenster. Lediglich einen zweiten Seifenspender für die Dusche hätte ich mit gewünscht.
Hier beurteile ich nur das Frühstück und das wahr für ein Hotel dieser Preisklasse hervorragend.
Alle sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Hier würde ich mich nur freuen wenn es die Möglichkeit gäbe Bademäntel ( gerne gehen Gebühr) zu leihen. Ich hab leider erst Vorort festgestellt das es keine gibt, hätte aber auch ungern den Koffer damit vollgestopft.
Die Lage ist optimal zwischen Königsee und Berchtesgaden. Beides ist selbst zu Fuß ( wenn man gerne wandert 😊) gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Rupert |
Servus Rupert, Wir möchten uns für deine tolle Bewertung bedanken. Freut uns sehr, dass wir dich von unserem Service im Explorer Hotel Berchtesgaden überzeugen konnten. Da wir einen sehr großen Umweltaspekt haben, haben wir keine Bademäntel vor Ort, gerne aber kannst du dir bei uns an der Rezeption ein weiteres großes Handtuch abholen. Und du hast die Möglichkeit, dir durch den speziellen Zimmerwunsch für nur 10 € und nach Verfügbarkeit ein Zimmer direkt in der Nähe des SPA Bereichs zu reservieren. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Liebe Grüße Andreas und das Team vom Explorer Hotel Berchtesgaden