Bewertungen (1.584)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, freundliches Hotel
Gute Lage, freundliche Mitarbeiterinnen, modernes Ambiente, ruhige und saubere Zimmer, gute Aussicht vom Hotelzimmer
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wunderbares Hotel in perfekter Lage zum Königssee und den Wandergebieten! Alle Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cooles Konzept! Auch mit Kinder geeignet
Wir sind total begeistert von dem Konzept der Explorer Hotels. Der Service, die Ausstattung under Style sind einfach hervorragend!

Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage, netter Service
Ein modernes Hotel mit allem was man braucht. Tolle Lage in Schönau; Königssee ist fußläufig erreichbar. Leider etwas hellhörig - ansonsten alles prima. Auch Frühstücksbuffet super!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Sporthotel für Aktivurlauber
Neues Hotel, dass auf Aktivurlauber ausgerichtet ist. Großer Parkplatz und Parkgarage vor Ort. Fußläufig ist Schönau am Königssee erreichbar.
Kim Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hike Deal ohne Bergbahnkarte
Meine Mutter und ich haben im Explorer Hotel ein paar schöne Tage verbracht. Das Frühstück und das Hotel insgesamt war sehr gut. Leider wurde uns beim Check in nicht mehr darauf hingewiesen, dass uns kostenlose Bergbahnkarten zustehen. Dies wurde uns erst bei der Abreise mitgeteilt... fanden wir natürlich nicht sehr schön. Die Karten mussten wir verfallen lassen :(
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
OK, geht besser!
Gutes modernes Hotel. Für Reisende geeignet die nur wenige Nächte dort verbringen möchten. Bei längeren Aufenthalten empfiehlt sich eher eine urige einheimische Unterkunft.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage! Zum wohlfühlen...
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Unser Zimmer war sauber und nicht hellhörig. Die Kissen waren uns zu weich und zu klein, aber das ist komplett Geschmacksache. Das Frühstücksbüffet war gut sortiert, aber für Vegetarier etwas dürftig. Hungrig hat man das Hotel aber nie verlassen.
Doro (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist so mittelmäßig, da es zur Bootsanlegestelle knapp 20 Min. zu Fuß sind und der Weg ist nicht gerade schön. Zudem sind keine Restaurants/Cafés oder Supermärkte in der direkten Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings war es etwas schade, dass sich niemand an der Rezeption wirklich gut mit Wander- oder Radwegen auskannte. Dafür, dass es sich "Sporthotel" schimpft, hätten wir das erwartet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war okay. Tendenziell fanden wir das…
Gilbert (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Nettes Hotel nahe am Königssee und der Jennerbahn. Die Menschen sehr freundlich und nett. Haus sehr sauber. Einziger Kritikpunkt es fehlen Gardinen im Erdgeschoss