Tani T(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön, sportlich, funktionell,
Wie alle Explorer Hotels - alles da, was man braucht, kein überflüssiger Schnickschnack. Sehr freundliches und aufmerksames Team.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel👍👍👍
Top Hotel, super Team, feines Frühstück, saubere Zimmer!!!!!!!!! Perfekt für Sportbegeisterte👍👍👍 Komme gerne wieder 😊😊😊😊
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub
Gute Ausgangslage um Bad Kleinkirchheim zu erkunden, nahe zum Skilift, nahe Therme und zu div. Lokalen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Tamara Elisabeth(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schickes Hotel, sehr zentral gelegenes Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Super Frühstück . Vor Ort schöne Ausflugsziele.
Bettina(26-30)Österreich
Besonders für Outdoorsportler geeignet
sauber, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter Warmwasser hat aufgrund des Eröffnungs-Wochenendes nicht immer ganz funktioniert - wurde aber behoben. E-Bikes sind in TOP-Zustand Frühstück is superlecker!
Aki (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein weiteres EXPLORER-HOTEL bekommt meine 5 STARS!
Wunder über Wunder. Egal in welchem Explorer Du bist, Du fühlst Dich sofort daheim und kannst Deinen Urlaub vom 1. Tag an genießen. Infos zu Skigebieten und tollen Restaurants ect. findest Du auf den Interaktiven großen Bildschirmen.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uns hats gefallen, wir werden wieder kommen
Sehr einladende Optik. Alles ist einfach gehalten und trotzdem sehr ansprechend. Der Zugang zum Schistall (im Winter)/Raddepot ist gut überlegt. Gute Lage.
Isabella(51-55)Österreich
Top Hotel mit funktionaler Einrichtung
Die frischen Farben und das pfiffige Design stechen einem sofort ins Auge. Man fühlt sich gleich wohl. Alles sehr funktionell und gut durchdacht eingerichtet. Die Nischen zum Lesen und Chillen sind perfekt. Bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen und das ganze Personal ist super. Wir kommen sicher wieder:)
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub für Sportbegeisterte.
Personal sehr bemüht. Sauber und tolles Frühstück. Preisleidtung einfach TOP! E-Mountain Bike verleih war auch super, wäre nur schön wenn es mehr XL Fahrräder geben würde. Wenn man größer als 180 ist, tut man sich mit den L schon etwas schwer.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Freundlich, kinderlieb, sauber, lässige Stimmung
Super locker, gemütlich, sauber, nettes Personal, gute Lage und Kinderfreundlich. Würde am liebsten gleich wieder hin fahren! Man fühlt sich gleich wie zuhause