Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für einen gelungenen Aktiv-Urlaub.
Tolles neues Hotel mit klasse Konzept für Aktiv-Urlauber. Sehr nettes Team um die immer gut gelaunte Hotel Team-Managerin Renate.
Harald(46-50)Österreich
Sehr gut gelegenes Hotel für sämtliche Aktivitäten
Das Hotel ist vor allem auf Wanderer u. Biker ausgerichtet. Für uns war das genau das Richtige. Wir waren sehr viel unterwegs. Wir waren bereits in St. Johann bei Kitzbühel in einem Explorer Hotel u. die Linie des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Wanderurlaub
Cooles Hotel mit einem trendigen Auftreten und Konzept. Die modernen Zimmer sind sehr gemütlich wir hatten von unserem Zimmer aus einen super Ausblick auf den Bach der hinter dem hotel vorbei floß

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles bestens
Schönes neues Hotel mit strategisch günstiger Lage. Offene, sportlche Lounge, in der man sofort den Überblick für alle wichtigen Dinge findet.
Martin(56-60)Österreich
Würde es Weiterempfehlen.
Im Hotel war es sehr sauber, die Zimmer etwas zu klein, wobei bei schönem Wetter kein Problem. sehr gutes Frühstück, ideal für Biker und Wanderer.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Cooles, sportliches Hotel ohne Schnick-Schnack.
Bin seit Oberstdorf Explorer Fan, schätze ökologische Bauweise und Betrieb, die schräge Mischung aus Alphütte und postmodernem Alles-gilt-Stil; nettes Personal, alles da für ein gutes Frühstück.
Anonym(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, mit sehr nettem Frühstückservice! Lage gut zum Biken, Wandern, Ski etc... Tolle Seen in direkter Umgebung. Leider Hauptstrasse davor, daher laut zu dieser Seite.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hochpreisiges Jugendherbergsflair
Schon beim Betreten fällt auf, dass man sich in Sporthotel befindet. Nettes Personal, engagierte Chefin, super Frühstück, trotz Corona Vorgaben. Auf den ersten Blick wirken die Zimmer toll. Leider ist die Atmosphäre eher wie die einer besonders luxuriösen Jugendherberge
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zimmer super/ Frühstück wunderbar/ Personal perfekt
Sehr schöne geräumige Zimmer, das Frühstück war perfekt - aber das Beste war die Freundlichkeit des Personals!! Danke liebes Explorer Team- für den schönen Urlaub!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Explorer Hotel und Nockberge-Wir kommen wieder !
Wir waren zum Skifahren und Wellnessen in Bad Kleinkirchheim. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, genau zwischen den beiden Talstationen der großen Skigebiete. Super Pisten und ein tolles Thermenangebot (2 Thermen, 1x Schwerpunkt Saunau, 1x Wellness und Thermawasser). Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl gefühlt, sehr gut geschlafen und das Hotel genossen.