Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Frühstück mit COVID Gefahr
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und ein sehr leckeres Frühstücks Buffet. Corna Regel werden nur am Buffet in keinster Weise eingehalten und das Personal schaut zur zu und sagt nichts zu den betreffenden Personen.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel- Ideal zum Wandern, Biken
Dies ist bereits unser drittes Explorer Hotel und wie immer perfekt. Das Corona Management ist hier sehr gut, wir haben uns immer sicher gefühlt - für uns ist das zur Zeit ein wichtiger Aspekt. Das Explorer Hotel ist ideal für uns als Sportler (MTB-Biken) und Wandern. Das Hotel ist ausgestattet mit einem geräumigen, schönen Saunabereich und wir konnten nach unseren Touren gemütlich relaxen. Die Zimmer sind Top und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden von…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Freundliches Personal
Idealer Ausgangslage zum Skigebiet und zur Therme St. Kathrein. Sehr, sehr höfliches Personal. Man fühlt sich willkommen.

Aki (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
EIN HOCH DEN EXPLORERN - CORONA ADE - FEEL FREE
Nach Allen Regeln für mich "das beste Aktivhotel" für Alpen-, Berg-, Wander-, Sportfreunde und Naturgenießer. Junges Hotel für Junge und Junggebliebende Aktive und Seminarveranstalter, die ihren lieben Menschen Natur und Erlebnisse näher bringen wollen. Qualität TOP. Team TOP. Herzlichkeit TOP. Ausstattung wie in Allen Explorer 1 A. Wer Wert auf Qualität und konzentrierte Freude legt, der ist hier bestens aufgehoben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert für einen angenehmen Urlaub
Ein angenehm, offener und freundlicher Empfang im Hotel. In diesem Explorer war es unser erster Urlaub (in den anderen Explorerhotels waren wir schon öfter Gast) Trotz Coronamaßnahmen fühlt man sich direkt wohl und der Urlaub kann beginnen.
Anmica(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sofort wieder !!!
Stylishes Boutiquehotel in bester Lage mit tollem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich und herrlicher Kaffee !!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Aktiv-Hotel mit tollem Konzept
Modernes, schön gelegenes Hotel mit tollem Konzept und großem Sport- und Freizeitangebot in der direkten Umgebung. Ausreichend geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Josef(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem wunderbaren Haus / Team
Tolles Basislager für einen aktiv Urlaub. Toller Service in der aktuellen Phase, wir fühlten uns jederzeit sicher und Top betreut
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Fazit ist überwiegend positiv.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wandern, Biken) bestenst geeignet. Evtl. könnte das Frühstück im Sommer noch etwas früher sein (z.B. ab 06.00 Uhr, evtl. eingeschränktes Buffet). Das Einzige was uns im Hotel nicht gefiel war, dass am Samstagabend in der Bar eine Volksmusiksendung im Fernseher mit übertriebener Lautstärke lief, so dass man sich kaum mehr unterhalten konnte. Barmusik sollte Hintergrundmusik sein.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Billig geht viel besser.....
Ein liebloser Betonklotz, an dem wenige Wände verputzt oder gestrichen sind. Außenfassade besteht aus unbehandeltem rohem Holz mit vielen Splittern...