Bernd(46-50)Österreich
Ideales Hotel für Schi-Kurzurlaub
Modernes Hotel in zentraler Lage direkt neben dem Lifteinstieg und der Therme St. Kathrein. Zimmer eher klein aber funktional und wohnlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausreichendes und vielseitiges Frühstück. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Johann(61-65)Österreich
gemütlich und unkompliziert,
Direkter Einstieg in das Schigebiet, saubere Zimmer, freundliches Personal, Top Frühstück, gemütliche Lounge, Super Preis-Leistung Verhältnis, Schneller Check in sowie Check out, kurz gesagt es war ein toller Urlaub und es hat uns an Nichts gefehlt.
Sándor(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles war so gut, wie es wir erwartet haben.
Sehr nette und hilfreiche KollegInnen. Ausgezeichnete Location, unmittelbar Verbindungen zu den Pisten. Schmackhafte und mehr als genügend Früschtück.

Christine(41-45)Österreich
Super Hotel
Wir waren als Familie im Explorer-Hotel. Es bietet alles, was man benötigt. Die Familienzimmer mit Verbindungstüre sind super.
Michael(31-35)Österreich
Perfekt!!
Alles super gepasst!! Kurzfristig ergeben, Personal sehr bemüht!! Top!!!!!! Würde sicher wieder buchen!!!!!! Das einzige vielleicht Getränke fürs Zimmer!! Automat oder so!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Smartes Hotel in bester Lage.
Smartes Hotel in bester Lage. Junges freundliches Team - um den Gast bemüht. Schikeller leider zu klein und schlecht mit Lift zu erreichen.
Renate(46-50)Österreich
Schiurlau
Stylisches Hotel mit äußerst freundlichemmPersonal in jedem Bereich,super Essen und extremer Sauberkeit,die ich so noch nie in einem Hotel sah
Iris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen sicher wieder
Jugendlich gehaltenes Hotel mit allem was man braucht. Liegt sehr zentral zu den Schiliften was uns sehr gefallen hat. Haben uns sehr wohl gefühlt
Gloria(26-30)Österreich
Super!
Modern, offen, gutes Service, top Frühstücksbuffet, angenehmer SPA, tolle Zimmern mit viel Platz für Skigewand und Fensterpanorama.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmer Aufenthalt!
Gute Lage, super schöne Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen. Ein besonders gutes Frühstück und einige zusätzliche Service Leistungen (z.B. Waschmaschine,…) , sehr sauber! Auf Coronasicherheit wird großer Wert gelegt.