Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel für den Schiurlaub
Super Hotel mit perfekter Lage für einen Ski Urlaub. Wir haben spontan 2 Nächte gebucht und da war die Lage ein großes Kriterium. Das hat das Hotel perfekt erfüllt. Schöne, gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolles Abendessen und sehr freundliches Personal runden das Gesamtpaket ab. Wir kommen sicher wieder.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Absolut empfehlenswert für Aktiv-Urlaub.
Super Preis-Leistung, tolles Frühstücksangebot - absolut empfehlenswert für Aktiv-Urlaub. Hotel lebt u.a. von den professionellen und freundlichen Mitarbeitern.
Jutta & Robert(51-55)Deutschland
Tolle Hotel mit super Team und Wohlfühlathmosphäre
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, prima Frühstück, sauber und einem tollen sehr netten und aufmerksamen Team. Fantastisch gelegen für viele unterschiedliche Aktivitäten in fantastischen Bergwelt von Kärnten.

Tomas(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistungsverhältnis nicht viel.
Moderne, low cost Hotel. Alle machen alles. Die Rezeptionistin arbeitet in einem Restaurant und arbeitet als Zimmermädchen. Ein eintöniges Frühstück für meinen Geschmack. Machen Sie Ihre eigenen Eier. Alles ist Selbstbedienung. Lebensmittel mittlerer Qualität. Abendessen immer noch die gleiche Auswahl, überteuerte Getränke - 0,7 l Wasser 6,8 €.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel in den Bergen von Kärnten. Schöner Ausgangspunkt für Naturfreunde, die wandern, radfahren oder sich erholen wollen. Die nachhaltige Bauweise passt sehr schön in die Natur.
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr cooles Hotel - leider ohne E-Tankstelle
Sehr freundlich und kompetent. Leider gibt es seit gut einem Jahr nur die Vorbereitung dafür das ein Elektroauto geladen werden kann!
Helga (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für sportler
Gute Zimmer, super Lage und top freundliches Personal! Die Matratzen sind gut und das Badezimmer groß genug. Super dusche mit genügend Wasserdruck . Trotz Straßenlage ist die Dämmung super und man kann ruhig schlafen. Alles sehr sauber!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt und immer gerne wieder!
Zum Wandern und die Nockberge zu erkunden war das Hotel der beste geeignete Standort oder auch Basislager für unseren Urlaub.
Gerald (46-50)Österreich
Erster Aufenthalt
Hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war sehr freundlich. Ging Dank online Check-In rasch und problemlos.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Gutes Gesamtkonzept. Tolle Ausgangsbasis für MTB und Berg Touren. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal supernett und immer hilfsbereit.