Leopold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisbewusstes Sport und Freizeit Hotel!!
Ideal für Sportbegeisterte!! Rennrad Mountainbike Wandern, konnten wir alles machen! Eigene Radbox mit Zimmerkarte versperrbar! Hat uns sehr gefallen, war genau unser Ding!!
Helga(56-60)Österreich
Bed and breakfast , ein positiver Trend im Tourism
Nachhaltige Bauweise, kombiniert mit modernen Stil. Sehr gut geplant, sehr vielseitiges Angebot für jung und alt. Großes Platzangebot mit vielen schönen Inselgruppen, es wird der Eindruck nicht erweckt, da sind aber viele Menschen! Radstation mitten im Raum, es ist ein sehr schönes miteinander.
Hannelore (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Habe mich rundum wohl gefühlt, tolles Hotel
Schöne , saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Nachhaltig , einfach und trotzdem modern ausgestattet

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage in mitten von fröhlichem Personal
Personal von Chefin bis Reinigungsdamen alle sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Explorerteam zaubert eine angenehm lockere, fröhliche Atmosphäre ins Hotel. Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen erfüllt. Zimmer zweckmäßig, sauber, bequeme Matratzen. Wir hatten ein bergseitiges Zimmer mit einem Minibalkon (Stehbalkon), reicht in unseren Augen völlig da wir ohne dies den ganzen Tag Im Freien waren. Reichlich lecker Auswahl am Frühstücksbuffet, die Möglichkeit des early Frühstücks für jene die zeitig die…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer rundum Zufrieden!
Immer wieder gut, Immer wieder gerne! Super Hotel Kette! Optimal für Kurztrips und für einen Aktiven Urlaub in den Bergen!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Ein toller, ungezwungener Urlaub mit sehr gutem, freundlichen Service. Gute Lage. Top Frühstück, moderne Ausstattung, umweltfreundlich, regionale Produkte, sehr sauber
Malgorzata (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel, leckeres Frühstück mit einem umfangreichen Angebot, ein nettes Team. Es hat alles gepasst. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Aufenthalt, E-Tankstelle wünschenswert
Neuwertiges Hotel in guter, praktischer und zentraler Lage. Moderne Einrichtung, gut geeignet für sportbegeisterte Urlauber.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Es bietet alles was man braucht. Das Personal ist sehr motiviert, man merkt ,dass die Mitarbeiter ihren Job sehr gerne machen, und das merkt man.
Rita Ellinger(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr freundliches Personal, sehr sauber! Tolle Umgebung, Seenähe, Bergbahnen usw. Therme unmittelbar neben dem Hotel!