Paolo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
eine wunderbare Erfahrung, die man auf jeden Fall
sehr schönes Hotel, sauber, gut ausgestattet mit Fitnessraum und Sauna, alles makellos, wunderbares Personal, freundlich und hilfsbereit
Michal(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir empfehlen das Hotel.
Is war sehfr gut und freundlich. Ich mit meine Tochter haben für Ski eingekommen und war sehr zufrieden. Personnal war sehr freudlich auch. Danke
josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gut sehr Empfehlenswert
Es war wie Urlaub sein sollte das Hotel war sehr gut und das Wetter noch dazu, sehr empfehlenswert. Kann ich nur weiterempfehlen

Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich komme gerne wieder!
Sauber, superfreundliches Personal, optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Egal ob für Dienstreise oder Kurzurlaub - super Hotel.
Hana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen Skiurlaub.
Alles war großartig. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Lage des Hotels für Skifahrer, nur wenige Schritte von den Pisten entfernt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit richtig freundlichen Mitarbeitern Preis Leistung schwer zu schlagen. Für eine spontane Reise sehr gut.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel um Aktivurlaub zu machen!
Schönes und sauberes Hotel in super Lage um zu Wanderungen zu starten, vieles ist sehr schnell und bequem zu erreichen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner gelungener Kurzurlaub.
Sehr schönes, frisches Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns pudelwohl. Zimmer: Modern und gemütlich. Die Matratzen der Betten sind spitze. Frühstück: sehr reichhaltig, alles da. Fazit: Ein gelungener Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Konzept, auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und rundum zufrieden: tolles Frühstücksbuffet, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend groß, alles sehr sauber und trendiges Konzept - vor allem für sportliche Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allemal. Sowohl Wandern, Biken und Baden (Seen oder Therme) problemlos möglich und alles in der Nähe.
Michael (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Budget Hotel mit gehobenen Standard und Design
Sehr schöne funktional ausgestattete Zimmer mit einem Wellnessbereich den man bei einem Budget Hotel nicht als selbstverständlich erwarten kann, gepaart mit einem pfiffigen Design und einem hervorragenden Buffetfrühstück. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir sind sehr oft in 4 Sterne und 4 Sterne superior Häusern mit der Familie, aber ehrlich gesagt hält sich der Mehrwert relativ zum Preis im Vergleich zum Explorer Hotel in Grenzen (wie z.b. Pool und Anzahl der Saunen), jedoch ist der Preis auch weniger als die…