Roman (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist gut und wir werden sicher wieder kommen
Für uns drei ( zwei zimmer ) hat es für den Radurlaub gepasst! Von der Registrierung bis zum Abreisen alles gut geklappt .
Roswitha Hofmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Sportler
Super nettes Personal, hilfsbereit! Tolle Ausstattung..besonders für Radfahrer! Sehr gutes Frühstück. Schöne Sauna!! Waschmaschine & Trockner. Eine tolle Erfahrung!! Bonus für die klimaneutrale Anreise find ich sehr gut!
Ann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Tolles Hotel und Mitarbeitern sind sehr hilfsbereit und freundlich 😊. Schönes Zimmer mit Blick auf den Bergen. Tolles Ambiente und Atmosphäre und schon dekoriert und farbenfro. Frühstück 🥣 sehr gut und reichlich mit verschiedenen Cerealien, Aufschnitt, Kase, Tee, Kaffee, Eier in jede Form. Du könntest auch dein eigenes Frühstück in der Kochstation braten. Wir kommen wieder!!

Andrea (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, super Frühstück, top Zimmer, Wellnessbereich, Fitnessraum, sehr freundliches Personal, einfach spitze
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
E-Bike Urlaub
Wir waren 2 Freundinnen und sind spontan ins Exlorer Hotel zum Mountainbiken. Idealer Ausgangspunkt. Schöne Therme neben an inkludiert
Cl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Hin- und Rückreise in den Süden - sehr geeignet für sportlichen Kurzaufenthalt mit Sauna und Frühstück! Sehr freundliches Personal.
beate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
toll urlaub zu machen
Freundlich im service . super frühstück. tolles hotelteam super snacks.toll liegendes Hotel super ausflugziele alles im allen super
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel - Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr modern, wie auch das im Zillertal. Alles da was man braucht. Parkplätze sind genügen da und wenn man will kann man es gegen Aufpreis auch in die Garage fahren. Hotel auch für "nicht" Sportler suuuper.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beim nächsten mal mehr Zeit lassen beim buchen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Sauberkeit von 5 Sternen eine 7,Frühstücksbuffet toll. Leider lässt die Snackbar in Preis und Qualität etwas zu wünschen übrig. Ein sehr schönes Bad für unseren Behindertenstatus , leider ist der Rest des Zimmers etwas zu klein geraten für jemanden der im Rollstuhl sitzt. Da es aber ein Sporthotel ist muss man als normal Tourist vllt. darüber hinweg sehen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gerne kommen wir wieder in ein Explorer Hotel
Tolle Lage. Leckeres Frühstück. Immer freundliches Personal. Zimmer gewohnt sauber und praktisch eingerichtet. Kurze Wege.