Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Werde das Hotel wieder nutzen
Kleine, aber moderne und schöne Zimmer. Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Team. Sehr gute Frühstücksauswahl.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Super Zimmer, cooles Personal und Mega leckeres Frühstück für jeden was dabei. (Frisch und Regional) Komme gerne wieder.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt!
Tolles Hotel, super Preis-Leistung, tolles Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Spa-Bereich top

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren zufrieden,.... aber, ich war nur sehr enttäuscht, da uns die Kärnten Card zugesichert wurde, habe extra nachgefragt. War dann nicht dabei. Ein Tip von mir, bitte in der früh Kochschürzen zum kochen - Fett spritzt.
STefan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthalt in Bad Kleinkirchheim
super preisleistungsverhältnis, sauber Zimmer cooler Wellnessberich. Problem das der Wellnessbereich erst ab 17:00 offen ist und auch das Bett + Kopfpolster könnte bequemer sein. Personal hingegen super freundlich, Frühstück ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super für sportlich Aktive; modernes Hotel
Perfekt für ein paar Tage sportlichen Urlaub - schönes, kleines aber feines Zimmer mit Minibalkon
Gegenleistung erhalten
Christl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, bei der Ankunft fühlt man sich schon sehr wohl! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
top sport hotel
sehr gute lage auf der hauptstraße, aber trotzdem sehr ruhig. freundliche und entgegenkommende mitarbeiter sehr gutes frühstück. alles in allem war ich sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super, werde die Hotels weiterempfehlen
Tolle Location, sehr freundliches Personal! Zimmer schön. Frühstück sehr gut und reichlich. Die Bar lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas da.
Paul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ideales Hotel/Lage für Mountainbike Touren
Modernes Hotel, gutes Preis Leistung Verhältnis Ideal für Aktive Urlaube wie Mountainbike touren oder Wanderungen.