Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zimmer/Keine schöne Umgebung
Traumhafte Zimmer, leider kein schöner Strand und keine schöne Umgebungen/Lage des Hotels. Sollte ich noch mal nach Koh Samui kommen, würde ich mir ein Hotel in Lamai oder Chaweng suchen. Die haben dort viel schönere Strände.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war der bester urlaub, sehr ruhig udn erholsam.
Sehr schoenes Hotel 🏨 und Personal. Für uns war es richtige Erholung ohne viel Lärm. Die Ausflüge sehr interessant man hat viel über Land und Leute erfahren.
Simone Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
bilder sagen mehr als tausend worte
wir können das hotel nur empfehlen - es war nahezu perfekt. schon bei der ankunft wurden wir liebevoll begrüßt ... und der erste eindruck als wir das zimmer betraten - dieser ausblick - einfach „wow“!! die gesamte anlage ist sauber und modern. vor allem der riesige pool war gold wert. die jungs von der poolbar waren herzlich und überaus aufmerksam. was uns nicht so gefallen hat, war die musik bzw. der musikstil am pool ... tag ein tag aus das selbe gejaule - liegt aber sicher daran, dass wir nicht so auf lounge…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensimar, wir kommen wieder!
modernes, stylisches Hotel mit ruhiger sehr freundlicher Stimmung. Die Bungalows sind nahe ineinander gebaut, man merkt davon wenig; schöner grosser Pool mit Meersicht;
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde es nochmals buchen.
Rundum zufriedenstellender Service mit ganz tollen Frühstück und schönen Zimmern. Zwei Zimmerarten haben wir selbst gesehen. Gut klimatisiert.
Steffen(31-35)Deutschland
Super schöne Anlage!
Sehr moderne Anlage. Kurze Wege. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.........
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Paradies ! Ein Traum !
Tolles Hotel und super nette Mitarbeiter. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Sehr ruhig und erholsam
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub auf Koh Samui, ganz ohne Kinder
Ruhig gelegenes Strandhotel mit einem tollen Service, sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Dabei ist es einigermaßen zentral gelegen!
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen. Sehr ruhig und schön.
Sehr schönes Hotel .Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Z.Bsp. großer Fernseher mit vier deutschen Sendern.Von unserem Zimmer hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Personal sehr freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wiederholungstäter geworden.
Ich und meine Partnerin waren vom 24.12.17 bis zum 07.01.18 in dieser Anlage. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick ( 434 ) und waren sehr zufrieden damit. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, ständig sind fleißige Mitarbeiter damit beschäftigt die Einrichtung in Stand zu halten. Der Service ist außergewöhnlich gut. Der Außenpool ist sicherlich einer der Größten auf Koh Samui, mit einem schönen Meerblick. Zum Abspannen und zur Erholung ist dieses Resort bestens geeignet.