Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal für die Familie
Familienfreundliche Atmosphäre. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Super Anbindung in die Stadt. 9 Minuten im Stadtzentrum
Gegenleistung erhalten
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
alles sah danach aus, als würde es das Hotel bald
Das Zimmer war ganz in Ordnung. Frühstück mittelmäßig, Rühreier gab es auch auf anfrage nicht. Sportsbar war geschlossen sowie das Kaminzimmer. Garten war kaum benutzbar bzw. nicht einladend. Getränke konnte man nur bis 18. 00 Uhr an der Rezeption bekommen, ansonsten gab es danach keine Möglichkeit an Getränke zu kommen. Der Getränkeautomat, der in der Beschreibung stand, war auch nicht vorhanden. Man musste sich seine Getränke selbst besorgen. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr hiflsbereite junge Frauen, die auf alle Fragen bereiwillig geantwortet haben. Sehr gute Atmosphäre !

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!
Das Frühstücksbuffet hatte keine gekochten Eier!!! Auf meine Bitte nach einem Ei wurde mir gesagt, dass ein Weich gekochtes Ei nur mit Aufpreis gäbe… 5 bis 6 Gäste waren da!!! Ist mir mit 40 Jahren Hotelerfahrung nicht passiert!!! Zimmer ohne Glas und Kühlschrank! Dafür zimmerpreis zu hoch!!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kundenorientierung ist ein Fremdwort
Eher unterdurchschnittlich, zugesagte Räumlichkeiten nicht bekommen, bei Nachfrage waren die Besitzer sehr unfreundlich und keineswegs lösungsorientiert, für unsere Gruppe mit Kindern nicht wieder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
schönes Hotel mit schmutzigem Zimmer/Bad
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und in diesem eigentlich sehr schönem Hotel untergebracht. Allerdings war der erste Eindruck im Zimmer gleich eine Katastrophe. Im Badezimmer haben wir einen Schmutzhaufen vorgefunden. Auch war der Fußboden im Zimmer dreckig. Das merkte man vor allem, wenn man barfuß durchs Zimmer ging. Über den Dreck auf dem Boden könnte ich ja noch hinweg sehen. Wo allerdings mein Toleranzbereich aufhört, ist eine schmutzige Toilette. Sowas geht ja wohl gar nicht. Egal, wie groß der…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für 3 Tage akzeptabel.
Mittelklassehotel mit einfachem Standard im Ortskern von Hallstadt mit schönem Garten, Tiefgaragenangebot ( 8€ pro Tag) und guter Anbindung an das Stadtzentrum von Bamberg.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schade es geht auch anders
Waren vor Corona in diesem Hotel und da war der Service hervorragend. Nun wurde uns erklärt wegen Corona müssen sie anders das Frühstück machen. Wir waren enttäuscht von dem Preis/Leistungsverhältnis
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eher ein großer Gasthof mit entsprechendem Flair. Das empfanden wir aber positiv, weil es dadurch familiärer wirkt, als ein normales Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Über die Rezeption kann man problemlos verschiedene Aktivitäten buchen lassen. Unser Zimmer war sehr groß. Die Ausstattung ist bereits etwas älter, aber dem Gesamtambiente des „Goldenen Adlers“ sehr angemessen. Mahlzeiten kann man im „Frankenstübchen“ oder im „Kaminzimmer“ einnehmen. Im Kellergewölbe gibt es eine…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir haben im „Goldenen Adler“ Das Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem das Essen war top. Wir hatten ein großes Zimmer. Die Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und in Ordnung. Auch das Bad war ausreichend groß und sauber. Im Frankenstübchen, Kaminzimmer oder Kellergewölbe kann man seine Mahlzeiten einnehmen oder den Tag an einer Bar ausklingen lassen. Wer für einen mehrtägigen Aufenthalt oder einen Wochenendausflug nach Bamberg ein Hotel mit gutem…