Willem(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein etwas altmodisches, aber sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit schönen Zimmern, ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, in super Lage, 3 Minuten Fussweg vom Kölner Hauptbahnhof. Perfekt für Sightseeing oder Messebesuch. Reichhaltiges leckeres Frühstück.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Nacht im Excelisor Hotel Ernst
Schon die Ankunft am Hotel war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett begrüßt, das Gepäck wurde auf einen Wagen geladen und unser Auto wurde in ein Parkhaus gefahren. Der Eingangsbereich war sehr imposant und relativ ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch gleich gefragt ob wir für unser Baby ein Babybett benötigen. Wir hatten auch ein Upgrade in ein Grand Deluxe Zimmer bekommen worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Wir wurden zum Zimmer begleitet und…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dom und Altstadt in unmittelbarer Nähe
Toller Ausblick, Dom und Altstadt in unmittelbarer Nähe. Guter Service, dem Niveau des Hotels entsprechende Preise.

Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Nr. 1 in Köln!
Ein hervorragendes Hotel an bester Lage. Direkt am HB und Dom, nur wenige Schritte zu Restaurants, Geschäften etc. Fenster gut isoliert, so dass man von dem Lärm um einen herum wenig mitbekam. Das gesamte Haus wirkt sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr schön und gross, alle Möbel in einwandfreiem Zustand, auch das Bad war sehr gross mit abgetrennten WC (Zimmer 151 - sehr zu empfehlen!. Sehr hochwertige Badartikel. Die MInibar ist inklusive - auch das ist sehr angenehm. Kinder bekommen abends noch einen Kakao ins…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel am Ort
Das beste Hotel in Köln im Stile der alten Grand-Hotels. Besonderer Service, gute Restaurants und die Nähe zum Dom machen das Hotel zur ersten Wahl.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Haus am Platz
Der Aufenthalt war wundervoll. Das Personal ist phänomenal. Wer einen Klassiker zu schätzen weiß, wird sich hier wohlfühlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal wieder top!!!
Es ist eine Wohltat, diesem hervorragend geschultem Personal bei der "Arbeit" zuzusehen! Empfang, Zimmer, Frühstück wie beim letzten Mal super!
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit einzigartiger Lage und Atmosphäre
War geschäftlich in Köln und habe das Hotel aufgrund der günstigen Lage gewählt. Hauptbahnhof und Dom sind in direkter Nähe.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein echtes Grandhotel, wie ich es mag.
Zuvorkommender Service und ein familiäres Ambiente. Leider war mein Aufenthalt viel zu kurz. Grandiose Bar mit gutem Service.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schön
Man fühlt sich in dieser großen Stadt Köln im Excelsior Hotel Ernst wunderbar und kann das Flair und die Atmosphäre genießen.