Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel und sehr zentral
Das Ernst in Köln ist m.M. eines der schönsten Hotels in Köln. Zentral gelegen, sehr zuvorkommender und freundlicher Service und top Frühstück. Komme immer wieder gerne.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Köln mit zentraler Lage und kurzen Wegen zu den Shopping Gelegenheiten. Das Hotel wird aber gleichermaßen von geschäftsreisenden geschätzt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Stadthotel
Das Personal von der Rezeption bis zumZimmermädchen einfach toll Zimmer sehr sauber. Frühstück exelent Sehr zu empfehlen. Waren schon oft in diesem Hotel

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein echtes Grand Hotel! Hier fühlt sich der Gast als König/in. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Sehr schöne Zimmer.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Grandhotel, in die Jahre gekommen ...
Typisches Grandhotel, eher "plüschig" gehalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer (zumindest meins) versprühen den 60er-Jahre-Charme. In meinem Zimmer waren der Flachbildschirm (groß, schwenkbar) und ich das Jüngste ... ;-) Das Bad bräuchte dringend mal eine Renovierung (ist vermutlich auch älter als ich) und sämtliche Wasserhähne, die in den anliegenden Zimmern geöffnet wurden, führten zu einem massiven Rauschen in meinem Zimmer. In der Nähe des Hotels gibt es bessere Alternativen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlung in Köln
Ich war für eine kurze Dienstreise kurz in Koeln und habe im Excelsior Ernst übernachtet. Es war wunderbar. Die Anreise mit Wagenmeister sehr freundlich. Das Hallenpersonal zuvorkommend und die Rezeption sehr kompetent. Der Empfang war freundlich und gut. Das Zimmer wirklich gross und lage ruhig zum Innenhof. Der Blick ist ok, Richtung Domspitze die zu sehen war und ich hatte hier wirkliche Ruhe zum schlafen. Der Innenhof ist gut gestaltet und hell. Am Nachmittag das Clubsandwitch in der Lobby war sehr gut und der…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ja, aber mit Bedenken...
Hier fehlt die "Moderne". Es ist zwar luxiorös, aber das gewisse etwas fehlt. Die Zimmertüren sind noch mit Schlüssel zu öffnen und sehr dünn, so das man im Flur hört, was im Zimmer "so los ist".
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein klassisches Grandhotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt ideal, direkt bei der Hauptattraktion "Kölner Dom". Unser Wagen wurde von einem Hotelchauffeur in der Domgarage geparkt, das Gepäck direkt aufs Zimmer gebracht, das war perfekt organisiert. Wir hatten ein Superiorzimmer in der zweiten Etage. Die Fenster waren nicht schalldicht; da das Zimmer jedoch zu einer Seitenstraße hin gelegen war, hielt sich der Lärm in Grenzen. Das Zimmer mit nostalgischem Flair und großem Bad war sauber und soweit in Ordnung bis auf zwei durchgesessene und abgenutzte Sessel…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Absolutes Top-Hotel
Das Hotel Excelsior Ernst in Köln gehört zur Gruppe Leading Hotels of the World und gehört für mich zu einem der besten Hotels in Deutschland. 5 Sterne Luxus in Verbindung mit sehr persönlichem und lockerem Service. Chapeau!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel, super Service, super Zimmer!
Schönes Hotel, oft gibt es Upgrades , war schon öfters in diesem traditionellem Haus, Service ist super ! Frühstück & Service überragend ! Volle Punkte!