Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Luxus Hotel beim Kölner Dom
Das Hotel ist sehr Elegant und gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl dort. Wer mit dem Auto anreist kann direkt vor das Hotel Fahren und der Kofferboy Parkiert das Auto. Die Zimmer sind sehr Luxeriös und es hat alles was man braucht. Das Frühstück ist ein Traum. Es hat ein Büffet aber man kann auch a la Carte bestellen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein stillvolles Hotel in Dom-Nähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Doms und damit sehr zentral! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend - gepaart mit Stil und Etikette! Unser Zimmer war groß, sehr geräumig und sehr exquisit eingerichtet! Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war vorzüglich! Wir waren in der Adventszeit dort und haben eine äußerst schmackhaft zubereitete Gans gegessen! Leider konnten wir das sicherlich ebenfalls hochwertige Frühstücksbüffet aufgrund einer sehr frühen morgendlichen Abreise nicht…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sofort wieder!
Ein sehr schönes Hotel das durch sein hervorragendes Personal nur gewinnen kann. Die Mitarbeiter sind stets freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war einfach nur phantastisch, sehr groß und sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder dort übernachten, dann für ein paar Nächte länger.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zu empfehlen
Einfach nur Erholung pur, so wir es vorhatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zu vor kommend. Man fühlte sich in eine anderen Welt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage in der City von Köln.
Spitzenhotel in absoluter Top Lage von Köln. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Hier wäre anzumerken: die Butter auf dem Buffet war steinhart, ich hatte 2 weichgekochte Eier bestellt, eins war steinhart, das andere mehr als flüssig, das Zwiebelmett war absolut versalzen. Ich hatte das beim Chef de Salle reklamiert, der war äusserst zuvorkommend und wollte sogleich diesen fauxpas ausbügeln, aber wir waren eh…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuriöses Hotel - super!
Superluxuriöses Hotel in Köln, direkt vor dem Bahnhof, neben dem Dom. Unbedingt zu empfehlen - wenn man es sich leisten kann.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lassen Sie sich verwöhnen.
Bekanntes und Liebenswertes Luxushotel direkt am Kölner Dom. Ca. 500 m vom Rhein entfetnt. Hier wird man als Gast richtig beachtet und verwöhnt. Die Lage ist optimal.
Martin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel mit einem netten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und alle neu eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr schöne Bar. Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspricht überhaupt nicht den Erwartungen
Es ist völlig unbegreiflich, wie man dieses Hotel als eines der besten Hotels Deutschlands werden kann. Sicherlich hat es den Charme eines alten Grandehotels, aber seitdem hat sich leider sehr viel getan. Das Personal ist sehr freundlich, daran besteht auch kein Zweifel, die Bar entspricht auch voll den Erwartungen eines 5-Sterne Haus. Selbiges gilt für den Wellnessbereich, aber die Zimmer sind tatsächlich eine Zumutung. Bei einer Außentemperatur von über 30 Grad wurde ich zunächst in ein Einzelzimmer geführt, dass…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus und Tradition in Köln - so macht Reisen Spaß
5-Sterne-Traditionshotel im Zentrum von Köln direkt beim Dom. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Suite war 1a. Das Gesamtkonzept stimmt. Zimmer klasse - Essen - Cocktails - Service - alles so, wie man es sich vorstellt. Für uns eines der besten Hotels in Deutschland. Wir kommen gern wieder!