Stephen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage , tolles Personal !
Zentral am Bahnhof gelegen. Daher nicht immer ganz ruhige Umgebung aber alles in der Stadt fußläufig erreichbar! Zimmer weitgehend renoviert , was wirklich gut gelungen ist. Bemerkenswert ist das sensationell freundliche und hilfsbereite Personal. Angefangen an der Rezeption, die stets versuchen alle Wünsche zu erfüllen, zum Personal beim Frühstück und auch in der vinothek, die übrigens sehr zu empfehlen ist. Man fühlt sich hier einfach wohl, mitten im Großstadtstress. Danke
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann es ja mal versuchen !
Wir reisen viel und planen früh, zumeist unter Zuhilfenahme von Buchungsportalen. Vielleicht ist das was jetzt folgt das Ergebnis einer Beurteilung: Standardgast, kann man ja mal versuchen. Ich habe das Erlebnis in einem Brief an den Manager zusammen gefasst und zitiere daraus: Sie haben Ihre Visitenkarte im Zimmer hinterlassen dann will ich Ihnen gerne mitteilen warum ich so verärgert bin. Wir sind regelmäßig in München und dabei habe wir verschiedene Hotels besucht. Ich bin Mitglied in der Chaine…
ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
So muss der Hotelservice sein
Hotel ist Dank seiner Lage sehr zentral in München. Hauptbahnhof ist in 2 Min. erreichbar und auch der Stachus ist nur wenige Gehminuten entfernt. Als Businesshotel somit aufgrund der Lage empfehlenswert.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlichkeit & Professionalität in zentraler Lage
Top Unterkunft in zentraler Lage für eine entspannte Städtereise nach München. Man merkt, dass das Haus von Profis mit viel Herzblut betrieben wird. Freundliches und engagiertes Personal, sehr schöne, neue Zimmer und sehr sauber! Wir merken uns die Adresse fürs nächste Mal und geben sie auch gerne weiter.
Katy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für München
Perfekte Lage für Gäste, die per Bahn ankommen. Es liegt unmittelbar gegenüber des Hauptbahnhofes in der Fußgängerzone. Da wir mit dem Zug nach München gereist sind, waren das nur wenige Schritte bis zum Hotel.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schickes Hotel in zentraler Lage , im Herzen
Sehr schönes, sauberes Hotel,zentral gelegen ! Rezeption war trotz zur späten Stunde noch sehr auf Zack, Auch wenn man seinen Kulturbeutel zuhause vergessen hat
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider ein abgewohntes Zimmer bekommen.
Ein Hotel, dass ideal liegt um Shoppingausflüge in die Stadt zu machen. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein, hat aber seinen Charme. Es sollte bei Buchung darauf geachtet werden, dass man ein neues Zimmer bekommt. Dann kann das leckere Frühstück und der tolle Service genossen werden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gehobenes Stadhotel mit exzellenter Gastronomie
Gediegenes gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Zimmer auf den kürzlich renovierten Etagen mit allem Komfort erstklassiger Service
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderbares exklusives Hotel in der Innenstadt
Wunderschöne Lobby, freundliches Personal, schneller unkomplizierter Check-in und Check-out. Saubere geräumige Zimmer mit einem Boxspringbett.
ma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Freundlichkeit und Service am Gast - perfekt
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Geeignet für Kurzaufenthalt oder Businesstrip. Perfekter und freundlicher Service der Mitarbeiter.