Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier bezahlt man die Lage des Hotels.
Sehr gute Lage zum Oktoberfest. Die Zimmer waren mit Teppich ausgestattet was Heutzutage nicht mehr Zeitgemäß ist. Beim Frühstück waren zu wenig Tische für Paare.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Hotel im Herzen von München
Wir hatten ein eintägiges Seminar und waren rundum glücklich - einen besseren Ort hätten wir uns nicht wünschen können! Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Erfahrung - ich werde sicher wiederkommen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch beim jetzigen Besuch im Mai waren wir völlig zufrieden. Neben dem freundlichen und professionellen Service, der guten Einrichtung bevorzugen wir das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage. Natürlich kann es dabei auch zu gewissen "Nebengeräuschen" wie z.B. Straßenbahn o.ä. kommen - m.E. muss man solche Dineg in einem zentralen Stadthotel aber tolerieren.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxuriöses Hotel in bester Lage mit tollem Service
Ein super gelegenes Hotel für einen Städteurlaub in München. Hochwertig eingerichtetes Haus, toller Service und ein richtig gutes Frühstück machen den Aufenthalt hier perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vorsicht bei Vorabbuchungen und Zahlungen
Vorsicht bei Vorabbuchungen bzw. Zahlungen. Wir wollten im Dezember 4 Tage in diesem Hotel Übernachtne um München näher kennen zu lernen und hatten deswegen schon im Juli gebucht und bezahlt. Aufgrund von Corona wollten wir auf nächstes Jahr umbuchen. Dies wurde verweigert und 90 % der Zahlung wurden einbehalten. Bei diesem Hotel buchen wir nicht mehr
Kev(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mitten in der Stadt.
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super Badezimmer und freundliches Personal. Vor allem der Direktor Herr Weiß und sein Team ist unglaublich freundlich.
Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel in zentraler Lage von München, alles gut zu Fuß erreichbar, super Service, ausgezeichnetes Frühstück, sehr zu empfehlen ...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Perle unweit vom Stachus (Karlsplatz)
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem von der Familie Geisel ausgezeichnet geführtem Haus. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Schön eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Die zum Innenhof sind völlig ruhig. Sehr gute Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, mit guter Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel. Liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet von sehr guter Bio- Qualität. Im Hotel befindet sich die die Vinothek, ein ausgezeichnetes Restaurant. Das Hotel ist Öko-Spitzenreiter mit Bronze…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel in Münchens Stadtmitte
Das Hotel liegt sehr zentral, zwischen Hauptbahnhof und Karlsplatz. Wir fühlten uns gleich gut aufgenommen und das Personal war sehr freundlich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Moderne Zimmer, super Frühstück, tolle Lage
Zimmer sind rustikal aber modern eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.