Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein Preis-LeistungsSieger
Das Hotel/Casino liegt am südlichem Ende des Las Vegas Boulevard und ist ideal als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten am Strip zu nutzen. Wir waren im Royal Tower untergebracht. Hier ist alles neu und renoviert und es gibt nichts an den Zimmern zu beanstanden. Die Poollandschaft bietet 3 verschiedene Pools inkl. kleiner Wasserrutsche. Das Personal war sehr höflich und freundlich, so wie man es von Amerika gewöhnt ist.
Das Hotel liegt perfekt am Strip. Preis Leistung hat sehr gut gepasst. Die Betten waren bequem und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein, zwei Nächte i. O. und bezahlbar!
Das Hotel befindet sich am Anfang vom Strip. Wir haben unsere erste Nacht hier verbracht. Das Hotel ist schnell und einfach zu finden. Wir haben direkt neben dem Hotel geparkt, die Nacht kostete hier 10$. Danach mussten wir uns jedoch bis zum Check-In Schalter durchfragen, da dieser mitten im Casino ist. (Wartezeit hier ca. 20 Minuten) Leider war das zugewiesene Zimmer nicht sauber. Wir mussten also nochmal mit allen Koffern zum Schalter. Mit den neuen Karten ging es dann in ein sauberes Zimmer.
Das berühmte Las Vegas Strip Hotel überrascht doch mit recht persönlichem Charme und selbstverständlich bester Lage für jedermanns Absichten in Sin City. Sowohl für Kulinariker, Zocker und auch Poolurlauber hat das Hotel etwas zu bieten.
+Sieht von außen cool aus
+Personal war nett, bekam ein besseres Zimmer nach der Beschwerde
-Sie berechnen versteckte Kosten, insgesamt habe ich das Doppelte des Preises bezahlt, für den ich gebucht habe !!
-Der Check-In / Check-Out kann die Anzahl der Personen einfach nicht bewältigen. Sehr lange Schlange, inakzeptabel.
-Die Zimmer sind veraltet und alt. Willkommen zurück in den 90ern. Brauchen dringend eine Renovierung.
-Laut, konnte nicht schlafen, konnte die Nachbarn reden hören.
Hotel soweit ok, personal nett aber im Vergleich zu anderen Hotels in Las Vegas hat dieses Nachholbedarf.
Das komplette Hotel ist sehr abgewohnt.
Alles ist alt und riecht unangenehm.
Guest Service überfordert, Management inkompetent, Roomservice überfordert, teure Royal King Tower-Zimmer laut (zum Innenhof und dem lauten und sehr großen Hotelklimaanlagenkomplex, an Schlaf nicht zu denken), Zimmer sehr unsauber und enttäuschend, bei Reklamationen bekommt man immer schlechtere Zimmer (3 Zimmer in 3 Tagen und keine Verbesserung, sondern noch näher zum Lärm) und wenn man Pech hat nach Zimmerwechsel Zusatzgebühren in Form von "UpGrade pro Nacht", Buffet annehmbar aber Preise und wofür sind nicht…