Das Hotel befindet sich am Anfang vom Strip. Wir haben unsere erste Nacht hier verbracht. Das Hotel ist schnell und einfach zu finden. Wir haben direkt neben dem Hotel geparkt, die Nacht kostete hier 10$. Danach mussten wir uns jedoch bis zum Check-In Schalter durchfragen, da dieser mitten im Casino ist. (Wartezeit hier ca. 20 Minuten) Leider war das zugewiesene Zimmer nicht sauber. Wir mussten also nochmal mit allen Koffern zum Schalter. Mit den neuen Karten ging es dann in ein sauberes Zimmer.
Das Zimmer war groß und relativ sauber (man ist halt nicht zuhause :)). Wir waren nur eine Nacht dort und dafür hat es gereicht.
Nicht so viel wie in den anderen Hotels. Direkt am Aufzug befindet sich ein Starbuckskaffee. Dort haben wir uns morgens schnell einen Kaffee geholt. Wir haben den Abend im MGM was gegessen.
Alle sehr freundlich.
Vom Flughafen bzw. von der Mietwagenstation haben wir ca. 10 Minuten gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strip. Alles ist fußläufig zu erreichen, man darf jedoch die Entfernungen unter den Hotels nicht unterschätzen. Ist man jedoch mehr im Zentrum vom Strip, so zahlt man natürlich auch mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife