Das Hotel selbst ist ausgezeichnet. Alles sauber, Personal freundlich, Essen hervorragend. Nicht glücklich waren wir mit der Pistenpräparierung in Bad Kleinkirchheim. 2x hat es in der 2. Nachthälfte geschneit. Da war man am Vormittag Schneepflug.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel in zentraler Umgebung
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie, kleiner Wermutstropfen Wellnessbereich eher klein (wir hatten ursprünglcih im Kirchheimerhof gebucht), dafür schöne Therme in der Nähe.
Leider kein Liftbetrieb vor Weihnachten.
Familiäres, gemütliches und angenehm ruhiges Hotel in schöner Lage. Sehr sauber mit schöner Grünanlage aufgebaut auf "4-Elemente"; Frühstücksbuffet und Halbpension reichlich und von ausgezeichneter Qualität. Älteres angenehmes Publikum.
Betreiberpaar kümmert sich rührend um seine Gäste - Bitte Standard bewahren!
Ein angenehmes Hotel mit überschaubarer Größe. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Küche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, man fühlt sich sofort wohl, die gesamte Familie Prägant sowie das sehr freundliche und kompetente Personal gibt dem Gast das Gefühl, sehr willkommen und einzig zu sein.
Wir kommen sehr gerne wieder!!