Großartiger Speiseplan, erlesene Küche!
Wer im Urlaub tagsüber Sport betreibt, der schätzt dann die angenehme Entspannung im Pool, und freut sich zu Recht auf das herrliche 5-gängige Abendessen!
Sehr freundliches und zuvorkomendes Personal.
Das Abendessen war ein richtiger Gaumengenuss.
Ichkann dieses Hotel für alle Schifahrer und Freinschmecker weiterempfehlen.
Der Urlaub wird zum Rundum-Wohlfühl-Erlebnis. Unser Zimmer - ein Traum, viel Platz, nicht so 08/15-Einrichtung. Das Personal freundlich, humorvoll, zuvorkommend, kompetent. Das Essen - was soll ich sagen - eine tägliche Freude! Der Wellnessbereich wunderschön.
Schilift in 3-Minuten-Geh-Entfernung.
Unser Urlaub fürs nächste Jahr ist schon wieder dort gebucht!!
Tolle Lage, 100m Seilbahn und Römerbad, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, hohe Standards der Kundenbetreuung, würde ich empfehlen 100%, Kostenlose Parkplätze für Gäste,
keine Lüftung auf der Toilette u im Bad. typischer 70erstyle. absolut unflexibel im Wellnessbereich- schließen um 20.00.am einzig langen Wellnesstag Männerstammtischartige Versammlung
Kommen gerne wieder! Zu berücksichtigen ist der Umstand das es hier spezielle Angebote für werdende Eltern und Paaren mit Babys gibt. Die familiäre Atmosphäre (für Jung und Alt) ist wirklich fein. Besonderes Lob gilt dem tollen Hotelteam. Egal ob im Service, an der Bar oder der Rezeption - alle TOP!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintersport mit Komfort für jedermann
sehr gute Küche - liebevolle und originelle Tischdekoration - das gesamte Team ist freundlich und kompetent - trotz des Komforts noch (bis auf wenige Ausnahmen, aber die gibt es überall) "normales" Publikum
-> ein schnuckeliges, kleines, Familienhotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis