Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Es wird sehr familiär geführt und das Personal ist sensationell freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in zentralster Lage mit herrlichem Zimmerblick auf die Schipisten.
Ein kleines feines Hotel mit familärer Atmosphäre
Das Essen war perfekt, Service war nett
Wir könnten uns vorstellen wieder einen Kurzurlaub hier zu verbringen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Passt alles!
Gutes Hotel für ein paar erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Team des
Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Massagen sind zu empfehlen!
In allem ein gelungener Urlaub . Hatten ein wunderschönes Liebeszimmer. Abends war das Essen manchmal zu viel, aber wir haben es uns reingequält , da es so lecker war. Für uns war auch das wichtigste , dass der Weg zum Skilift nicht so weit entfernt war. Jederzeit wieder.
Phantastisches Essen, heimelige Atmosphäre, optimale Lage ganz nah bei Gondel und Therme und sehr persönlich, da überschaubare Größe. Sehr schöner Wellnessbereich. Ideal zum Schifahren und Entspannen!
Wir hatten kurzfristig im Hotel Prägant gebucht u. es war sehr schön. Wir hatten ein "Themenzimmer - MOND". Das Zimmer mit dem Wintergarten war einfach toll. Die Betten so herrlich, wir haben super geschlafen. Unser Zimmer war sehr ruhig. Abends gab es immer ein kleines Betthupferl - sehr aufmerksam (Schokolade, Kuchen, etc.).
Der Wellnessbereich ist ausreichend gross. Dampfbad, Finn.Sauna, Infrarotkabine - ev. könnten grössere u. mehr Handtücher im Wellnessbereich sein - fürs Schwimmen bekommt man ein Badetuch…