Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines,aber feines Hotel.
Ruhige Lage. Von den Eigentümern sehr angenehm und familiär geführt. Aufmerksamer Service. Ausgezeichnete Küche. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel Prägant liegt sehr zentral, trotzdem ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Die sehr freundliche und familiäre Wolfühlatmosphäre führt zu schnellster Entspannung. Unsere volle Erholung hat sich bereits kurzfristig durch den zuvorkommenden Service, den wundervollen Spa & Wellness-Bereich, die sehr hochwertige frische Küche und die gemütlichen Zimmer eingestellt - einfach spitze! Das kostenfreie Parken direkt am Haus war uns ebenfalls wichtig.
Sehr nettes Hotel, viele persönliche Kleinigkeiten werden dem Gast geboten, zB. handschriftliche Begrüßung am Spiegel, Überraschung nach dem Abendessen im Zimmer usw.
Kleines, von der Innhaberfamilie mit Herzblut erstklassig geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage. Bestnoten für den außergewöhnlich herzlichen Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Den Koch sollte man mit einem Langzeit - Vertrag an sich binden. Selten so gut gegessen. Zimmer und Wellness wunderbar.
Wir hatten 4 wunderschönenTage in diesem Hotel. Es ist die reinste Wohlfühloase.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr wohl und geborgen.
Das Haus ist mit sehr viel Liebe und Harmonie gestaltet. Zimmer sind nach Elementen und Themen gestaltet.
Fr. Ingrid an der Rezeption war wirklich sehr bemüht und freundlich.
Das Essen war sehr vorzüglich. Ein wirklich großes Lob an die Küche und selbstverständlich auch an die Mitarbeiter des Restaurant.
Wenn es ein Kochbuch "Hotel Prägant"geben würde, wäre ich…
Sehr schönes , persönliches Hotel. wir haben uns extrem wohl gefühlt .
Das Essen war sehr gut. Die kleinen Gesten auf dem Frühstückszettel, einfach schön.
Das Hotel liegt super, ob das mit dem Auto under dem Motorrad ist.
Toll, toll und nochmals toll! Familiär geführtes Hotel mit freundlichen, motivierten Mitarbeitern, die versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Einchecken - Wohlfühlen - und irgendwann muss man leider, gar nicht gerne, nach Hause fahren.....