Das ganze Hotel sowie mit sehr vielen Details sehr liebevoll und gemütlich! Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl und hat das Gefühl willkommen zu sein!Schöne Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Treppenstufen sind durch ihren Teppich schwer erkennbar. Die Lösungen durch Corona sind hervorragend. Der Service am Empfang und der Restaurantservice ist hervorragend. Der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein. Ebenso wäre es schön wenn man die Inhaber vielleicht auch mal im
Service sehen könnte
Sehr nette, freundliche Atmosphäre - einfach rundherum zum Wohlfühlen; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Innen- und Außenpool war für uns ein wichtiges Urlaubsdetail.
Wir freuen uns schon wieder auf einen weiteren Aufenthalt in diesem familiär geführten Hotel.
Naturgemäß war wegen der Coronavirus-Pandemie das Hotel nicht gut belegt. Es gab keinerlei Abstriche beim Abendessen oder Frühstück mit enormer Auswahl. Kulinarisch vom Feinsten!
Saubere, geräumige und schöne Zimmer.
Ausgiebiges und köstliches Frühstück und Abend-Essen mit regionalen Produkten.
Aufmerksames, freundliches und humorvolles Personal.
unglaublich freundliches Personal. Als wir bekannt gaben dass wir schwanger sind wurde uns sofort UNAUFGEFORDERT ein "bald Mami Tee" ein paar Schwangerschaftsbücher UND ein Stilkissen ins Zimmer gebracht während wir beim Abendessen saßen. Waren total begeistert. Das Essen ist der Wahnsinn exquisite Küche - dickes Lob an den Küchenchef. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr gemütlich, sauber und lädt zu absoluter Entspannung ein. Das Hotel selbst ist sehr einladend,…
Entspannung in familiärer Atmosphäre. Tolle Küche, sehr gut sortierte Bar, sehr freundliches Personal. Der tolle Millstätter See ist ebenso wie diverse Wanderstrecken schnell erreichbar