Wir kommen immer sehr gerne in das Hotel Prägant. Eine sehr nette Gastgeberfamile bzw das aufmerksame und freundliche Personal gibt einen sofort das Gefühl willkommen zu sein und trägt maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Ein Lob auch der sehr guten Küche die täglich mit raffinesse und Kreativität überzeugt. Das ganze Hotel über Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich usw ist sehr schön eingerichtet und äusserst sauber. So verbringt man seine Urlaubstage sehr gerne. Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Man fühlt sich vom ersten Moment wohl in diesem Hause. Die familiäre Führung des Hauses ist auf allen Ebenen zu spüren und wahrzunehmen. Waren mit Sohn ,dessen Frau und Enkel gemeinsam dort und haben uns alle extrem wohl gefüllt. Die Sonderwünsche des Enkels wurden speziell von den Kellnern / innen und dem Küchenteam hervorragend und mit viel Emphatie gemeistert. ..Wunderschöner Wellnessbereich mit sehr liebevollen gestalteten Erlebnis Gartenbereich und Rückzugsbereichen zum Entspannen ..Wir werden gerne…
Ideale Lage, zentral in der Nähe der Römertherme und der Bergbahn (Fußweg max. 5 Min.), mit Liebe betrieben und gemütlich eingerichtet, haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genußurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das Galadinner war wunderbar. Zimmer sehr sauber, auch die Tage während unseres Urlaubs wurden vom Zimmerpersonal sehr schön gemacht.
15 Jahre Urlaub im Hotel Prägant und oftmals nicht nur einmal im Jahr.
Ich denke, hier ist keine Beschreibung mehr notwendig!
Wenn jemand so eine lange Zeit immer im selben Hotel Urlaub macht, der hat sich sich hier sehr wohl gefühlt.
Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Familie Prägant samt Team für eine wunderbare Zeit!
Das Hotel hat alles zu bieten, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Top Lage, trotz Nähe zur Straße ist es sehr ruhig, sehr schöne Zimmer, nach den 4 Elementen mit Liebe bis ins Detail eingerichtet, kleines feines Hallenbad und Saunenlandschaft, einen fantastischen Garten, sehr familiäre Atmosphäre, und bestes Essen mit sehr freundlicher Bedienung.
Alles Positiv, außer dem Fehlen eines Kaltwasserbeckens im Saunabereich, keine Vollkornweckerln und ähnliches, nur Knopfsemmeln beim Frühstück. Das Brot war auch nicht knusprig und mein Lebensgefährte wäre auch gerne mit seinem Namen angesprochen worden.
Das ganze Hotel sowie mit sehr vielen Details sehr liebevoll und gemütlich! Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl und hat das Gefühl willkommen zu sein!Schöne Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich!