Bewertungen (1.473)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toller Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub, v. a. mit Kindern. Hier kommt keine Langeweile auf und auch die Eltern können perfekt entspannen. Absolut empfehlenswert - sehr gerne wieder!
Franz(66-70)Österreich
Super Therme
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen, gutausgestatteten, sehr sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Kuchenangebot am Nachmittag. Abends Vorspeisen- und Salatbuffet etwas mager, 3-4 Menüs zur Auswahl, sehr gute Qualität, jedoch nicht gerade üppig. Nachspeisenbuffet gewaltig, wenn es jedoch servierte Nachspeise gibt - wenig am Teller.Gäste sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche, sonstige Nationalitäten konnten wir nicht feststellen. Handyempfang ausreichend. Nicht gerade billig,…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie mit 2 Kindern aus Tirol
Es war eine sehr schöne Woche bei ihnen wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher wieder einmal bei ihnen Urlaub machen
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub sehr famillienfreundlich
Top Urlaub sehr famillienfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Klimatisierung der Zimmer und des Speisesaales wäre schön.
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung für Körper und Seele
Ein Hotel wie man sich es nur wünschne und vorstellen kann. Man kann sich super gut erholen und verwöhnen lassen. Im wieder ein Traum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragender Entspannungsurlaub
Ein sehr gut durchstruktiertes Hotel. Obwohl die Hotelanlage ( 3.600 m²) mit ca. 150 Zimmern sehr groß ist, ist alles trotzdem gut überschaubar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Wunsch war ohne Makel. Gastronomie war super. Gäste: von einem Jahr bis siebzig Jahren. Alles war und ist vorhanden. Wenn man akribisch nach Sachen sucht die einem nicht passen, wird man die immer finden. Aber hier ist Kritik fehl am Platz.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Haus - Sehr zu empfehlen!
Tolles Haus ! Nettes und freundliches Personal, gute Küche mit großer Auswahl, toller gepflegter Wellnessbereich. Direkte Anbindung zur öffentlichen Therme, die aber teilweise sehr überfüllt ist! Auch die Tagesgardarobe ist super, hier kann man sich sofort (bei Anreise vor 15 Uhr) umziehen und in die Therme und auch am Abreisetag kann man dann bis am Abend genießen (Zimmer sind bis Mittags zu räumen). Gepäck wird in der Zwischenzeit sicher verwahrt. Alles in Allem ein absulut tolles Haus!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stress abbauen, die Seele baumeln lassen
Für jeden, der ein paar Tage ausspannen möchte, genau richtig. Der Wellnessbereich des Hotels bietet wirklich sehr viel. In der Tagestherme herrschte während unseres Aufenthaltes Hochbetrieb. Jede Liege, jeder Sessel war besetzt. Im Hotelbereich fanden wir die Ruhe, die wir suchten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, standen genügend Plätze zum Relaxen zur Verfügung. Es herrschte keine Hektik, kein Lärm, im Hotelbereich war es angenehm und nicht überfüllt. Abends spazierten wir in die Therme und genossen auch dort…
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Paradiso
Wir waren jetzt schon das 6.Mal im Paradiso,und kann nur sagen es war wieder total toll uns super,einfach nix zum aussetzen.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestes Hotel seit Jahren
Das Eurothermenresort Bad Schallerbach ist das beste Hotel das mir seit Jahren untergekommen ist. Perfekter Service, kompetentes Personal, riesengroßes Angebot sowie perfektes Essen und eine grandiose Weinauswahl sind Standard. 100 % Weiterempfehlung!!