Bewertungen (1.473)

Anita,Michi,Jennifer&Christopher(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Therme für Familien aber auch Paare!
Wir hatten eine Colorama Suite (Pauschalangebot "Romeo & Julia") mit Doppelwhirlpool und Dampfdusche - eigentlich hätten wir das Hotelzimmer gar nicht verlassen müssen :-). Soooooo suuuuuuperschön!!! Die Therme ist sowohl für Familien mit Kindern geeignet (wir waren auch schon mit den kids dort) - die Piratenwelt lässt Kinderherzen höher schlagen, als auch für Paare - dem Riesenmeerwasseraquarium im Tropicana könnte ich stundenlang zusehen, atemberaubend schön! Hinzukommt der sehr umfangreiche und wirklich…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung auf höchstem Niveau
Es waren 2 wunderschöne Tage, besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder. Uschi und Wolfgang
Iris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Tage im Hotel Paradiso und waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr toller Kinder Club.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wollten nicht mehr nach Hause!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder! Super für Familien aber auch für Pärchen und Einzelpersonen. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung Pur
Super Hotel mit allen Fassetten gerne jederzeit wieder ,ein wahrer Traumurlaub essen 5 Sterne , trinken kalt und personal immer aufmerksam ,sehr freundlich immer wieder aufmerksam
Corinna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würden jederzeit wieder hinfahren
das Hotel ist sehr schön, haben uns auch sehr wohl gefüllt. würden sofort jederzeit wieder hinfahren. mit Kinder ist das ein Paradies
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit besonderem Flair! Relaxen pur!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es paßte alles, die Zimmer groß und schön, Poolseite oder Parkseite, (je nach Preis), Sauberkeit ist von den Poolanlagen 1A, Zimmer gut, Das Essen hervorragend, vom Frühstücksbuffet das Feinste, Sekt, alle Sorten vom Gebäck und Brot..... Am Abend von verschiedenen Menüs auszuwählen, Vorspeisenbuffet, Salat, und Mehlspeisen. Kann man nie durchkosten. Auch von der Qualität sehr gut. Die Weine sind leider ein wenig überhöht von den Preisen und auch die Schnäpse. Und was wir…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wellnesstage
Super drei Tage werden wir wieder machen ob zu zweit oder mit Kinder es ist für jeden was da, Spaß und Entspannung einfach ausprobieren.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner wellnessausflug
schöner Wellnessausflug zu Zweit gemütliche zimmer gute Matratzen tolles essen in gemütlicher atmosphäre nachmittags leider nur süßes am büffet
Irina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut, aber nicht sehr gut...
Da die angeschlossene, öffentliche Therme oftmals zum Bersten voll ist, besticht das Hotel vor allem durch seinen relativ großen, ruhigen, eigenen Wellness-Bereich mit unterschiedlichen Saunen, Thermal-Pool und verschiedenen Arten von Relaxliegen bzw. Wasserbetten. Im Wellness-Bereich stehen praktischerweise Säfte, Wasser und diverse Teesorten zur Verfügung. Es sind zwar im hoteleigenen Bereich überall Hinweisschilder angebracht, dass das Reservieren von Liegen nicht erwünscht ist und reservierte, nicht benütze…