Bewertungen (1.473)

Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Familienurlaub vom Feinsten
Immer wieder gerne hier Urlaub zu machen! Luxus pur! Freundliches Personal, Familienfreundlich, Reinheit im gesamten Hotel und das Essen ( Frühstück, Kuchenbuffett, Abendessen )......ein wahrer Traum!
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Das PARADISO und die angeschlossene Therme sind sehr schön. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das einzige was besser sein könnte ist die Beschilderung in der Therme - wenn man zum ersten Mal hier ist ist alles etwas verwirrend und wie ein Irrgarten. Aber sonst alles TOP! 1A!
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Grosses Hotel
Allgemein ist das Hotel sehr schön.das Rezeptionspersonal ist nicht wahnsinnig freundlich,bis auf ein paar Ausnahmen. Die Kinderunterhaltung beschränkt sich eher auf eine Raum mit Spielkonsole und Grossen Tv. Die Betreuung im Hotel ist eher sporadisch,auch an stark besuchten Tagen und Hochsaison. Als Eltern braucht man nicht wirklich erwarten,das man hier für lange Zeit ungestört ist. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr gross.Das Buffet bietet hier auch richtig für Kinder ein Essen nach…
Tobias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal und ein rundum sehr gutes Ambiente. Perfekt für Familien aber auch Paare da es sehr Ruhig und angenehm im Hotel und Essensbereich ist. Essen ist sehr Reichhaltig und sehr sehr gut,für jeden was dabei
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung und Spass für die ganze Familie!
Dieses Hotel bietet alles was man für einen perfekten Wellnessurlaub braucht ! Für Kinder gibt es das Rutschenparadis und die Eltern können sich im Hotel Wellnessbereich erholen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ahoi Piraten!
Für unsere kleinen Piraten wars einfach ein Traum. zur Entspannung nach langem Rutschen und Splashen wars im Tropicana angenehm ruhig und wir konnten beim Fische schauen und Cocktail trinken entspannen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut top!
Das Hotel war ein Traum die Therme war auch total super wirklich absolut Kinderfreundlich nicht nur der Thermebereich bot etwas für Kinder auch im Hotel gibt es viele bereiche z.B.Teens Club usw... Super netter Service selbst das kleinste Problem wird gelöst z.B. Babyphone vergessen kein Problem haben die alles da das nenne ich wirklich zuvorkommend!! Ich kann nur sagen Top Top Top
Veronika & Hubert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super!
Wir waren leider nur 2 Tage dort. Es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir können das Hotel Paradiso nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Madita(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist genial!
Wir fahren jetzt schon seit 4 Jahren ins Paradiso. Die Kinder sind 8, 13 und 17 und für jeden ist etwas dabei. Für uns ist sind Therme und Hotel die perfekte Kombination zum Spaß haben, entspannen und genießen. Ich kann das Eurothermenresort nur weiterempfehlen, speziell für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersklassen - es ist für jeden etwas dabei!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zu entspannen
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehle, da es vielfältig ist, für Familien,frisch verliebte, auch zum Autanken jeder Reserven und wen einer nur möchte auch nur zum entspannen.