Bewertungen (1.473)

Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Tolles Angebot im Hotel-Wellnessbereich, sowie kostenlose Nutzung der Therme. Sehr schönes Zimmer. Kleine Verbesserungen im Restaurantbereich notwendig - z.B. Kaffeegeschmack, Teller vorwärmen. Meckern auf hohem Niveau :) - wir waren dennoch sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert auch für Familien!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel gehobene Klasse
Tolles Wellnesshotel gehobene Klasse großer abwechslungsreicher Wellnessbereich; reichhaltiges erstklassiges Essen; superfreundliches Personal.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub mit kleinsten Schwächen
Soeben sind wir aus unserem traumhaften Urlaub im Paradiso zurückgekehrt.Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Auch wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Der Wellnessbereich im Hotel ist gigantisch und riesengroß. Absolut ausreichend für alle Hotelgäste. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht, das Hotel war voll belegt und trotzdem fanden wir zu jeder Zeit freie Liegen. Anders in der Therme, diese war sehr überfüllt und schon 5 Minuten nach der Öffnung war kein Liege -oder Sitzplatz aufzutreiben. Wäre…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kuschelige Zeit im Thermenhotel
Ein ideales Thermenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir wollten nur relaxen und uns verwöhnen lassen - es ist vollauf gelungen. Ein Kurzurlaub bei dem wir wirklich aufgetankt haben. Die vielseitigen Wellness- und Beautyangebote, das tolle, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen in einem stilvollem Ambiente und vor allem das sehr freundliche ud zuvorkommende Personal tragen zu wunderbarer Erholung bei. Dazu die vielen Möglichkeiten (Liegen, Wasserbetten...) wo man sich einfach fallen lassen und…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bad Schallerbach
Sehr Familienfreundlich, tolle Anlage, sehr gutes Essen, auch mit Kinderbuffet und extra Raum für Familien, TOP!!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
An Zwickeltagen/Fenstertagen immer TOP
Ein Hotel, welches trotz des Besucheransturms in den Zwickeltagen/Fenstertagen nichts an Professionalität, Charme und Gastfreundlichkeit verliert. Es ist leicht bei Gästen zu punkten, wenn das Hotel gut gebucht ist. Qualität zeigt sich dann, wenn es boomt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsame 3 Tage
Nach einer längeren Unterbrechung waren wir wieder einige Tage im Paradiso. Ein sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Wir kommen sicher bald wieder
Anja & Kevin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Hotel Paradiso. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden sicher in Zukunft die Therme/ Hotel wieder besuchen. Das Personal war in jedem Bereich so freundlich wie in keinen anderen Hotel zuvor, welches wir besucht haben.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein 4 Sterne plus; zu teuer; viel zu viele schreiende Kinde
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und altmodisch eingerichtet. Meiner Meinung ist das absolut kein 4*+ Hotel Viele Kinder die im Ruhebereich herumlaufen und schreien, sowie im hoteleigenen Außenpool vom Beckenrand springen. Dafür gibt es doch die Piratenwelt?! Schrecklich
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder ausser in den Ferien
gerne komm ich wieder, aber halt nicht in den Ferien. Leider geht das halt mit Kinder nicht anders.. um 9 Uhr schon reger Verkehr Richtung Therme, wo wir erst zum Frühstück sind.Beim Hotel eigenen Pool war es trotzdem ruhig, obwohl kein Liegeplatz vorhanden. sehr viele Kinder bzw. Familien und deswegen keiner in der Sauna.. Preis Leistung okay, bzw. für diesen Preis erwarte ich mir Leistung..